Ким Чен Ын показал всем даму сердца

Спутница северокорейского лидера, с которой он уже несколько раз выходил в свет, оказалась его возлюбленной, выяснила разведка Южной Кореи. Девушку зовут Хен Сон Вол, она известная в КНДР певица, исполнительница хита "Я люблю Пхеньян"


ФОТО: AFP



Таинственная спутница Ким Чен Ына, с которой молодой лидер Северной Кореи уже несколько раз выходил в свет - его бывшая любовь, с которой ему 10 лет назад запретил видеться отец, покойный Ким Чен Ир. Об этом сообщает Daily mail.

По данным южнокорейской разведки, девушку зовут Хен Сон-Вол, и она - известная в КНДР певица, исполнительница хитов "Я люблю Пхеньян", "Шаги солдат" и "Прекрасная леди, похожая на лошадь". Романтические отношения между ней и сыном северокорейского диктатора завязались после того, как Ким Чен Ын вернулся домой из элитной частной школы в швейцарском Берне. Слухи об их романе были очень популярны среди северокорейской элиты, но Ким Чен Ир, узнав обо всем, запретил влюбленным встречаться.

Считается, что Хен Сон-Вол была замужем за северокорейским офицером и даже имеет от него ребенка. Однако, женаты ли они до сих пор, доподлинно неизвестно.

Профессор Университета Сеула Ян Му-Джин, специализирующаяся на Северной Корее, все же сомневается, что молодой глава решился вывести любовницу в свет - "первые леди" КНДР раньше не показывались на публике. Однако Ким Чен Ын уже зарекомендовал себя как новатор. Недавно на государственных каналах страны впервые появились герои известных американских мультфильмов - Микки Маус и Винни Пух. А еще раньше СМИ написали о том, что Ким Чен Ын разрешил женщинам носить брюки.

Напомним, Ким Чен Ын пришел к власти после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре прошлого года. Тот, в свою очередь, был лидером Северной Кореи еще с 1994 г., с момента смерти его отца, Ким Ир Сена, который при поддержке совестких войск пришел к власти в далеком 1949 году. Дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира отмечаются в Северной Корее как государственные праздники.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей