Русская блондинка увела любовника у Кельвина Кляйна

Бывший возлюбленный известного модельера сменил ориентацию после курса реабилитации за 35 тысяч долларов. Теперь молодой человек встречается с девушкой по имени Анастасия




На днях в Нью-Йорке состоялся суд над 22-летним Ником Грубером, которого обвиняют в хранении и торговле наркотиками. Судебное заседание вызвало нешуточный интерес среди папарацци. Дело в том, что Грубер в светской тусовке личность довольно известная - долгое время он был любовником известного дизайнера Кельвина Кляйна и подрабатывал в порнобизнесе.

Фотографы надеялись, что поддержать молодого человека в сложное время придет сам Кляйн. Каково же было их удивление, когда в зал суда вместо 69-летнего дизайнера вошла эффектная блондинка в коротких шортах. Оказалось, Грубер сменил ориентацию и теперь встречается с русской девушкой по имени Анастасия.

Роман Кельвина Кляйна и Николаса Грубера, длившийся два года, дал трещину еще в апреле. Именно тогда произошел инцидент, который привел молодого человека на скамью подсудимых.

На одной из вечеринок, которая проходила в роскошном пентхаусе модельера, Грубер затеял драку с одним из гостей - тезкой своего любовника Кельвином Свинтом. Подъехавшие на вечеринку полицейские долго разбираться не стали. Они затолкали юношу в машину и доставили его в ближайший участок. При обыске у Грубера нашли кокаин, который он успел спрятать в трусах.

После того как Николаса отпустили под залог, Кельвин Кляйн доставил его на личном самолете в Аризону и оплатил месяц курсов реабилитации стоимостью $35 тысяч. Пройдя курс, Грубер полюбил женщин, шепчутся в тусовке.

Летом его уже видели в компании победительницы конкурса Girl Gone Wild Челси Хелс. Однако тогда Кляйн и Грубер говорили всем, что решили взять в отношениях паузу. Поэтому Челси, крутящуюся возле молодого человека, серьезно никто не воспринимал.

Теперь же с русской девушкой у Николаса, по слухам, все совершенно по-другому. Влюбленные проводят вместе свободное время, не разлучаясь ни на минуту. Настя переживала за юношу в суде.

Грубер признал свою вину в торговле наркотиками. Поскольку он пошел на сделку с судом, его освободили условно. Это значит, что ему предстоит 20 дней общественных работ в Нью-Йорке.

"Слава богу, все обошлось, - сказала Настя после оглашения приговора журналистам. - Для нас с Николасом это был большой стресс". Отношения Грубера с бывшим любовником, который годится ему в дедушки, русская девушка предпочитает не комментировать.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей