Голые солдаты поддержали Гарри салютом

Британские военные, проходящие службу в Афганистане, выложили в социальных сетях свои пикантные фотографии. Они создали группу поддержки принца, к которой присоединились больше 1200 человек


ФОТО: Facebook.com
ВСЕ ФОТО



Британия разделилась на два лагеря - защитников и противников принца Гарри, - после того как на прошлой неделе в Сети были опубликованы фотографии, компрометирующие честь его королевского высочества. Одни призывают лишить внука Елизаветы II титула за его снимки в голом виде, а другие, наоборот, стараются, как могут, поддержать незадачливого принца Уэльского.

Неожиданно на сторону Гарри, капитана армейского воздушного корпуса британской армии, встали военные. Более 1200 служащих в Афганистане (именно в этой стране проходит службу и сам отпрыск королевской семьи) присоединились к группе "Поддержи принца Гарри голым салютом", созданной в социальных сетях.

Сторонники внука Елизаветы II не постеснялись выложить на всеобщее обозрение фотографии, на которых снялись голышом. Солдаты эскадрильи D королевского гусарского полка, к примеру, разделись полным составом возле военной техники. Одной рукой молодые люди салютуют, а другой прикрывают мужское достоинство. Почти что в такой позе засняли и принца Гарри, когда он развлекался в отеле Wynn в Лас-Вегасе.

Фотографий в группе получилось очень много. А фантазии военных может позавидовать любой комик. Один молодой человек догадался прикрыться сапогом, а другой залез на плечи приятелю, на голове которого красуется парик цвета британского флага. При этом в поддержку принца разделись не только юноши, но даже девушки, проходящие службу в Афганистане.

Отметим, подруга самого принца Гарри, 23-летняя модель Крессида Бонас, в этот трудный момент решила от него отвернуться. После публикации скандальных снимков девушка заявила, что хочет взять паузу в отношениях, поскольку чувствует себя униженной. Еще бы, ведь на скандальных снимках принц Гарри обнимается с другой.

А началось все с того, что внук Елизаветы II отправился в Лас-Вегас с друзьями, чтобы как следует отдохнуть. Компания заселилась в шикарный люкс Wynn. Как выяснилось позже, абсолютно бесплатно - это был подарок владельца отеля.

Затем в баре за алкогольными напитками молодые люди познакомились с девушками и пригласили их к себе в номер. В люксе оказался огромный бильярдный стол, и вся компания решила развлечь себя игрой на раздевание. Однако принцу Гарри и его спутнице в этот вечере не везло, и очень скоро они оказались абсолютно голыми. Этот любопытный факт и стал достоянием общественности благодаря одному из участников вечеринки, заснявшему происходящее на мобильный телефон.

Некоторые полагают, что фотографии желтому американскому порталу продала одна из девушек и получила за это больше $15 тысяч. Не исключено, что в Сети появится новый "слив", который окажется куда пикантнее. Британские журналисты полагают, что речь идет о видеосъемке. Дело в том, что на злополучной вечеринке в Вегасе все были пьяны в стельку, а случайные спутницы принца и его друзей без проблем могли запечатлеть все самые пикантные моменты.

Сам Гарри, прибывший 20 августа из Города Грехов на родину, от комментариев по-прежнему воздерживается. Он лишь удалил свою страницу в Facebook, где присутствовал под псевдонимом Спайк Уэллс. Учетные записи в социальной сети удалили и двое близких друзей принца - Том Инскип и Артур Лэндон.

Между тем внук Елизаветы II получил шанс попробовать себя в фильмах "для взрослых". Портал TMZ опубликовал официальное письмо основателя одной из крупнейших порностудий США Стивена Херча, в котором тот предлагает принцу сняться в одной из его картин. В качестве гонорара Херч обозначил сумму в размере $10 миллионов. Место и время проведения съемок, по словам режиссера, принц Гарри может выбрать сам. Ранее стрип-клуб Chippendales, расположенный в центре Лас-Вегаса, предложил принцу танцевать стриптиз.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей