Пугачева поразила публику новой мини-юбкой

На крымском фестивале Алла Борисовна предстала перед зрителями в необычном образе от дизайнера Алишера. Примадонна похудела, но в то же время призналась, что Галкин любит ее такой, какая она есть


ФОТО из личного архива Филиппа Киркорова
ВСЕ ФОТО



В этом году Алла Пугачева не приехала на конкурс "Новая волна" в Юрмалу, решив стать музой другого летнего фестиваля - Crimea Music Fest. На пару с Софией Ротару она выступила организатором этого мероприятия. А 29 августа, в день открытия фестиваля в Ялте, Примадонна продемонстрировала прекрасную фигуру и совершенно новый имидж.

Пугачева вышла на сцену в пышной мини-юбке с черной подкладкой, напомнив зрителям Мальвину в стиле эмо. Такой неожиданный наряд для похудевшей певицы придумал дизайнер Алишер.

"Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, будто я похудела, - призналась Пугачева "Комсомольской правде". - Обычно я сажусь на диеты для съемок. А вообще мне повезло: я живу с мужчиной, любящим меня такой, какая я есть".

Муж Аллы Борисовны Максим Галкин, к слову, успел приревновать ее во время совместного ужина с Софией Ротару и Филиппом Киркоровым. Компания собралась вчера вечером в одном из ресторанов Ялты.

Бывший супруг, никогда не скрывавший любовь к Пугачевой, не умолкал весь вечер. Он шутил и подливал Примадонне вино. Поговаривают, что Галин мрачно молчал на протяжении всего вечера и расслабился, только когда Киркоров уехал на репетицию.

Большинство артистов прибыли в Ялту еще 25 августа, чтобы как следует подготовиться к фестивалю. Однако путь в Крым для некоторых оказался непростым. Особенно не повезло Кристине Орбакайте, которая ехала через Азовское побережье. Ей преградила дорогу горящая фура. Пожарные приехали на место аварии через десять минут, и Кристина, оправившись от шока, смогла продолжить путь на фестиваль. Алле Борисовне повезло больше - вместе с Галкиным она доехала до Ялты с комфортом в своем фирменном поезде.

Бориса Моисеева и Анастасию Стоцкую Крым встретил ненастной погодой. От шквального ветра в Ялте падали деревья, но это не помешало артистам репетировать до часу ночи.

Также ревностно к подготовке концерта подошла София Ротару. На открытии Crimea Music Fest она предстала в белом платье с глубоким декольте, которое придумала сама. Певица вполне может стать успешным дизайнером, отметили в тусовке.

Тем временем в Ялту прибывают все новые и новые гости. Впереди еще два дня последнего летнего музыкального фестиваля.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей