Андрея Малахова бросили на баррикады

В новом телевизионном сезоне зрителей ждут битвы, расследования и встреча с топ-моделями. На "Первом" по-доброму разыграют звезд, на второй кнопке покажут "Танцы" с Галкиным, а НТВ поменяет "Глухаря" на "Карпова"



ВСЕ ФОТО



Телеканалы приготовились к битве за зрителя. Начался осенний сезон, а это значит, что на экранах страны мы увидим давно полюбившихся ведущих иногда в необычных амплуа, новые шоу и сериалы. Корреспондент "Yтра" выяснила, что "Первый канал" бросит на баррикады сражений за аудиторию Андрея Малахова, на второй кнопке устроят "Битву хоров", а НТВ поменяет "Глухаря" на "Карпова".<
/p>

"Гонки" с разъяренным быком

Чего хочется в субботу вечером? Лечь на диван и не думать о серьезных вещах. Для этого на Западе давно существуют субботние ток-шоу. Принести иностранный опыт на русскую землю было поручено Андрею Малахову. Его шоу "Субботний вечер" стартовало 1 сентября на "Первом". Гостями программы станут актеры, певцы, музыканты. Малахов обещал разыгрывать своих гостей, но по-доброму.<

/p>

Еще одной новинкой на канале станет проект "Голос". Из нескольких сотен претендентов на участие в проекте звезды российской музыки ("наставники") будут набирать свои команды. Уникальность процесса в том, что звезды оценят только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды.

Увидят зрители первой кнопки и давно полюбившиеся программы - "Большие гонки", "Форд Баярд" и "Минуту славы". Последней, кстати, в этом году исполняется пять лет. Теперь народное шоу поедет по стране. В отборочных турах ведущие шоу - Александр Олешко, Юлия Ковальчук, Дмитрий Шепелев - отправятся на поиски Народного героя.

Среди участников шоу "Большие гонки" можно будет увидеть Надежду Бабкину, Ирину Ортман, Владислава Третьяка, Лайму Вайкуле, Галину Польских, Ирину Роднину и многих других знаменитостей. Им придется пройти нелегкие испытания. Для победы необходимы не только физическая подготовка, выносливость, сила духа, но еще и хорошая доля везения. Ведь маневры с быком - это не для слабонервных. Вес одного костюма может превышать 40 килограммов. А в нем еще надо на скорость пробежать дистанцию с нелегкими препятствиями.

Марат Башаров влюбился в маму Анны Герман

В понедельник, 3 сентября, зрители "Первого канала" смогут увидеть десятисерийный фильм о жизни певицы Анны Герман. Актерский ансамбль подбирался очень сложно. Единственной актрисой, которую выбрали сразу, была Мария Порошина, только ее изначально видели для роли мамы Анны Герман. Долго определялись с актером на роль главного антагониста в фильме - Вали. По словам создателей, Марат Башаров блестяще справился с ролью.

"Мой персонаж, Валентин Лавришин очень любит Ирму, маму Анны Герман, и чтобы быть с ней, он готов на все, - рассказал журналистам Марат Башаров. - С одной стороны, это ужасно, а с другой стороны, когда человек ради любимой женщины готов пойти на все. Мы пытались оправдать эту задачу, написанную жизнью. Это не придуманная сценаристом история, все мы играем в этой картине реальных живых людей - которые жили, которые были, которые любили по-настоящему, мы играли людей с реальными чувствами, с реальными историями, судьбами, ведь так все на самом деле было".

Также 3 сентября на "Первом" стартуют многосерийные фильмы "Без свителей" с участием Ксении Кутеповой, Андрея Ильина, Дарьи Мороз и "Хранимые судьбой" с Арменом Джигарханяном, Татьяной Конюховой, Владимиром Ильиным. А еще зрителей ждет второй сезон иностранного сериала "Борджия" об эпохе Возрождения.

Пресняков заделался хормейстером

На телеканале "Россия" на сегодняшний день запланировали премьеру сериала "Земский доктор. Продолжение" с Ольгой Будиной и Дмитрием Певцовым. "Я уже в пятый раз играю врача. У нас в кино сейчас медицинский бум, и у режиссеров, к сожалению, возникают какие-то клише, от которых потом очень долго актер пытается отмыться, - признается Будина. - Мы делаем акцент на личной жизни героини, на том, что с ней происходит, на общении с людьми. Так что для меня она, в первую очередь, человек, а не доктор".

А 16 сентября на канале стартует шоу "Битва хоров", ведущими которого станут Валерий Меладзе и Екатерина Варнава. "Этот проект - невероятный шанс для всех, кто мечтал петь, - говорит Меладзе. - В нем может принять участие любой человек, независимо от возраста... даже если он уже на пенсии".

Звездные руководители, в числе которых Лайма Вайкуле, Юля Савичева, Владимир Пресняков, Дмитрий Маликов и другие, отберут от 16 до 20 участников в хор. Каждая команда должна будет отстоять честь родного города.

Увидят в новом сезоне зрители второй кнопки и давно полюбившиеся программы. Совсем скоро начнутся съемки новых выпусков шоу "Танцы со звездами", ведущим которого уже назначен Максим Галкин.

"Глухарь" станет "Карповым"

Новый телесезон на НТВ также откроется премьерами. Уже совсем скоро зрителей ждут новые серии легендарного детективного сериала "Улицы разбитых фонарей". В 12-м по счету сезоне "Улиц" самые запутанные дела раскрывают герои Александра Половцева, Михаила Трухина, Евгения Дятлова.

"С вновь прибывшей на проект командой актеров было здорово и легко работать, - делится Половцев, исполнитель роли майора Соловца. - Несмотря на то что я "старожил" сериала, у меня никогда не было звездности или нежелания помогать новичкам. Не перестаю восхищаться работой каскадеров, у которых учишься выдержке и стойкости духа. Помню, как снимали одну сцену, когда мы с моими коллегами-операми сидим в машине и преграждаем путь убегающему преступнику, когда в капот нашей машины врезается каскадер на мотоцикле и перелетает через капот буквально в нескольких сантиметрах от меня".

Совершенно новая сериальная жизнь ждет бывшего подполковника Стаса Карпова в исполнении Владислава Котлярского. В спин-оффе легендарного "Глухаря" - премьерном сериале "Карпов" - ему отведена главная роль. Какие испытания ждут его три года спустя после трагических событий, которыми завершился "Глухарь", зрители НТВ узнают этой осенью.

Еще одна большая кинопремьера канала - сериал "Петрович", главную роль в котором сыграет народный артист РСФСР Алексей Петренко.

Тележурналист Алексей Пивоваров представит в сентябре свою новую масштабную историческую драму - "Отечественная. Великая", посвященную событиям 1812 года. Впервые в эфире российского телевидения использован новый подход к документалистике: на основе тщательно выверенных фактов и исторических свидетельств создана, по сути, художественная лента, главные роли в которой исполняют известные актеры - Вера Строкова, Юрий Чурсин, Олег Любимов. Для съемок фильма были тщательно воссозданы материальные свидетельства эпохи: артиллерийские орудия, редуты, военная форма, интерьеры штабов и дворцов, обозный быт и меню русской и французской армий. Заряды, "забитые в пушки туго" тоже были настоящими.

Поиском ответов на самые острые социальные вопросы наших дней займется ведущий нового еженедельного ток-шоу. Его имя телеканал пока не раскрывает. Опытный репортер-расследователь, в своем новом проекте выступит не беспристрастным модератором дискуссии, а полноправным ее участником - будет задавать неудобные, провокационные вопросы и принимать участие в подготовке сюжетов к каждой программе.

Тимур Батрутдинов почувствует себя олигархом

На канале ТНТ сегодня покажут второй сезон сериала "Зайцев +1". Он начнется с истории о том, как долгожданная свадьба может превратиться в настоящий кошмар... Ждет зрителей и встреча с полюбившимися героями ситкома "Реальные пацаны". Ребята откроют собственное кафе, побывают в армии, вступят в секту и, как оказалось, простятся с родной Пермью. Следующий сезон сериала будут снимать в Москве.

"В Перми за 90 серий мы сняли практически все и всех. В последний период съемок нам даже пришлось привлекать людей из Екатеринбурга. Вот и решили расширить рамки и границы. Москва для нас теперь - это просто непаханое поле", - поделился с "Yтром" актер сериала Николай Наумов.

Ждут зрителей и очередной сезон сериала "Интерны", а также новой истории со старыми героями - "Универ. Саша + Таня". Съемки этих проектов идут полным ходом, и совсем скоро можно будет узнать, что же получилось у их создателей.

С конца августа телеканал запустил показ новых выпусков шоу Comedy Club. Александр Ревва и Гарик Мартиросян создадут атмосферу главного боксерского поединка планеты, дуэт имени Чехова представит, как проходят собеседования на работу в полиции, а Демис Карибидис и Тимур Батрутдинов вновь почувствуют себя всемогущими, превратившись в закадычных друзей-олигархов.

Удивят зрителей и участницы шоу Comedy Woman. В первом выпуске нового сезона, который стартует 15 сентября, они будут петь, танцевать и покажут, как самые романтические и правильные начинания зачастую превращаются в умопомрачительную комедию. Зрители узнают, как сложно делать предложение девушке, когда она приходит в ресторан со своей подругой, почему невысокие люди хотят убить себя и зачем для спасения им необходим Михаил Прохоров.

Александр Ревва создаст ООО

На телеканале СТС сегодня стартует "День премьер", в рамках которого выйдут в эфир премьерные серии "Папиных дочек" - вся семья снова в сборе: и мама (Нонна Гришаева), и папа (Андрей Леонов) и, конечно, их повзрослевшие дочери.

Создатели сериала признаются, что произошла настоящая перезагрузка проекта. Одним из новшеств стал выход ситкома из съемочных павильонов на "натуру". "Хорошо, что теперь сериал снимается не только в павильонах, но также на улице и в разных интересных объектах, - говорит актриса Лиза Арзамасова. - Каждый съемочный день может обернуться сюрпризом".

Сразу после "Папиных дочек" состоится премьера финального, заключительного сезона мистического сериала "Закрытая школа". Героям предстоит найти ответы на все тайны, которые хранит загадочное место. Учеников "Логоса" ждут серьезные испытания. Даше Старковой (Агата Муцениеце) достанется с первой же серии: после полученной травмы спины ее героиня не может ходить и передвигается в инвалидной коляске.

"Коляску мне дали современную, на ней очень удобно передвигаться. Я даже умею делать на ней "полицейский" разворот!" - улыбнулась Агата Муцениеце.

Также осенью в эфир СТС выйдут новые серии ситкома "Воронины", зрителей ждет много натурных интересных съемок и изменений в личной жизни главных героев.

А главная премьера нового сезона СТС - сериал "Кухня". На кухне будут кипеть нешуточные страсти. А "подогревать" их поручено прекрасному актерскому составу в числе Дмитрия Назарова, Марка Богатырева, Дмитрия Нагиева, Марины Могилевской.

Новый сезон продолжится и закрепится продолжениями, новыми сериями успешных проектов СТС, премьеры которых состоялись в прошедшем телесезоне, а это: "Дневник доктора Зайцевой", "Метод Лавровой", "Восьмидесятые".

С 7 сентября можно увидеть премьерные выпуски шоу "Уральских пельменей" и оригинального комедийного фэнтези "Люди Хэ".

"Властелин организует фирму, - рассказывает исполнитель роли мага Кольцова Александр Ревва. - Отныне он и его экстрасенсы уже не просто сборище людей со сверхспособностями, а целая компания - ООО "Люди Хэ", которая помогает людям, используя свои уникальные возможности. Сам Кольцов станет более мягким, более лояльным и толерантным по отношению к своей команде экстрасенсов".

Из документальных проектов стоит отметить новый документальный сериал, цикл Бориса Корчевникова "История российского юмора".

Ирина Шейк окажется в Париже, в Алена Водонаева - в Мексике

В осеннем сезоне "Муз-ТВ" превратится в "Ю". А главной премьерой обновленного телеканала станет четвертый шоу "Топ-модель по-русски", который выйдет в эфир 16 сентября.

Впервые съемки реалити полностью проходят за рубежом, в мировой столице моды Париже. А вести шоу приглашена известная топ-модель Ирина Шейк. В основной состав жюри входят самые фанатичные последователи красоты и высокой моды: Мисс Джей - американский стилист и постановщик дефиле (звезда реалити "Топ-модель по-американски", работал для Valentino, Chanel, Alexander McQueen), Виснет Макдум - английский профессиональный стилист и модный эксперт (работал для Marc Jacobs, Paco Rabanne), Тесс Феяд - модный французский фотограф (работал для журналов Cosmopolitan, Vogue, Harper's Bazaar, Elle).

А на телеканале MTV осенью высадится звездный десант. Как и раньше, по будням в 22:00 - премьерные серии реалити-шоу "Каникулы в Мексике-2". Но теперь в Мексике будет еще жарче: на виллу к героям и ведущей Алене Водонаевой будут регулярно приезжать гости - звезды российского шоу-биза (Глюкоза, Влад Топалов, Анна Седокова, Иракли Пирцхалава и другие).

С 17 сентября на MTV стартуют пародийном шоу "Добрый вечер, животные!" и проект "Половинки" - молодежное игровое скетч-шоу об отношениях девушки Наташи и ее парня Никиты.

В октябре зрители канала смогут увидеть молодежную спортивную драму "Чемпионки". Юля, Саша и Наташа - будущие чемпионки России, Европы, Мира и, возможно, даже Олимпиады! Но сейчас это три юные гимнастки-"художницы" из клуба "Комета". Неожиданно к ним, помимо их воли, примыкает четвертая девушка - Милена… В сериале появится чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева.

На телеканале "Перец" в новом сезоне экранизировали полтысячи анекдотов. Народных и заслуженных персонажей играют народные и заслуженные артисты: Андрей Федорцов, известный как Вася Рогов из "Убойной силы", Семен Стругачев, известный как Лева Соловейчик из "Особенностей национальной охоты", Наталья Унгард, известная как сызраньская стервозина из "Ранеток" и, наконец, Юрий Гальцев, известный солидным юмористическим стажем. Посмеяться над шоу "Анекдоты" можно каждый вечер по будням.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей