Николай Валуев рассказал о детстве

Знаменитый боксер признался, что в школе ему трудно давались химия и английский. А еще Николая Валуева нельзя было назвать послушным ребенком. Но ничего плохого в этом спортсмен не видит


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Знаменитый боксер снялся в кино. Он сыграл одну из ролей в фильме "Старинные часы". Во время премьеры картины Николай Валуев разоткровенничался с маленькими зрителями. Дети стали самыми активными участниками встречи со спортсменом. Николай не спешил уходить со сцены, подробно отвечая на каждый вопрос.

Валуев сказал ребятам, что нужно всегда рассчитывать на собственные силы, а не на волшебство. Кроме того, он посоветовал им "думать, прежде чем что-то сделать".

Юные поклонники интересовались и наиболее актуальными для них вопросами - о том, насколько покладистым Николай был в детстве и как взрослые справлялись с его шалостями, а также спросили об успеваемости спортсмена в школе.

Выяснилось, что у Николая Валуева в аттестате две тройки: будущему чемпиону мира по боксу трудно давались английский язык и химия. Рассказал он и о том, что его нельзя было назвать слишком послушным ребенком, но ничего плохого он в этом не видит.

Естественно, немало вопросов маленьких зрителей было посвящено спортивным интересам Николая. Он поведал своим собеседникам о том, что его вторая спортивная любовь - настольный теннис. Экс-чемпион мира по боксу признался, что буквально за несколько часов до творческой встречи провел несколько партий за теннисным столом.

После беседы Валуев раздал многочисленные автографы. А самым счастливым даже достались боксерские перчатки с подписью знаменитого спортсмена.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей