НЛО блокировал аэропорт Тель-Авива

Аэропорт "Бен-Гурион" пришлось закрыть из-за неопознанного летающего объекта, который засекли радары. На перехват НЛО даже подняли истребители, однако к тому времени пришельцев и след простыл


ФОТО: iaf.org.il



Аэропорт Тель-Авива "Бен-Гурион" пришлось закрыть из-за НЛО, который засекли радары. На перехват неопознанного объекта даже подняли истребители, однако к тому времени пришельцев и след простыл, сообщает The Jewish Press.<
/p>

Инцидент произошел рано утром в минувшую субботу. Около 05:00 по местному времени радары ВВС Израиля обнаружили в воздушном пространстве над аэропортом неопознанный летающий объект. Сразу после этого вылет и посадка всех самолетов были отложены.

В воздух поднялись несколько истребителей ВВС F-16, вооруженных ракетами, однако им не удалось ничего обнаружить. Выяснив, что опасность отсутствует, военные разрешили возобновить работу "Бен-Гуриона". Что же все-таки зафиксировали радары, в Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) так и не сообщили.

Как отмечают местные СМИ, это уже второй подобный инцидент за последнее время. Ранее, на минувшей неделе, истребители поднимались на перехват НЛО в районе города Бейт-Шемеш, но тогда также не удалось ничего обнаружить.

Напомним, в мае НЛО едва не привел к авиакатастрофе в небе над Денвером. Странный объект заметил на высоте 840 м пилот бизнес-джета Cessna Citation CJ1. Летчику показалось, что неопознанный аппарат слишком приблизился к его самолету, после чего он связался с диспетчером и сообщил, что видит перед собой нечто вроде беспилотника.

В итоге инцидент закончился благополучно, однако Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) начало расследование. Как признал представитель FAA Майк Фергюс признал, существовала реальная угроза столкновения самолета с неопознанным объектом.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей