Шансонье ушли в эскапизм

В Москве прошло шоу "Ээхх, Разгуляй!". Нереальные красотки в бассейне взбудоражили зал, а смелые спецэффекты превратили шоу в фантастический современный спектакль



ВСЕ ФОТО



В Москве прошло осеннее шоу "Радио Шансон" "Ээхх, Разгуляй!". "Будет штормить", - заранее предупреждали организаторы, закупив тонну сложнейшей аппаратуры, способной творить на сцене чудеса. С первого же номера стало ясно: "Радио Шансон" держит в этом шоу курс на новомодный эскапизм (побег от реальности), который так вдохновляет западных режиссеров и так щекочет нервы зрителям.

Здесь было все: и космическое ралли на выступлении новой звезды шансона Михаила Бублика, и магия жарких южных танцев от Михаила Шуфутинского, и огромная поляна настоящих живых цветов (говорят, ровно 1001 штука), которые выросли прямо на сцене, и даже нереальные красотки в бассейне, которые так взбудоражили зал на песне всегда скромного Сергея Трофимова.

Представленные на "Разгуляе" песни - то веселые, то лиричные, то социальные - обрели совершенно новую огранку, а смелые спецэффекты превратили шоу в фантастический современный спектакль.

"Это самый элегантный "Разгуляй" из всех, что я когда-либо делала вместе с "Радио Шансон", - сказала режиссер ГКД Марина Комарова, - мы совместили здесь реальность и пространственные эффекты, но при этом попытались сохранить главное, чем славен "Разгуляй": его русский дух, который и отличает это шоу от всех других".

16 ноября шоу "Ээхх, Разгуляй!" состоится в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей