Собчак рассказала о первом удовольствии

Телеведущая впервые откровенно заговорила о личном. Она вспомнила, как познакомилась со своим бойфрендом. Эти отношения, как оказалось, делают Ксению Собчак сильнее и заставляют меняться




В жизни Ксении Собчак происходит много интересного. Сейчас, например, она судится с "Известиями", обвиняя издание в клевете по поводу заниженных деклараций. Но интересует всех отнюдь не это. На этой неделе в тусовке обсуждают интервью Собчак журналу Hello!, где она рассказала о том, как у нее завязались отношения с оппозиционером Ильей Яшиным. Собчак впервые столь откровенно заговорила на эту тему.

Интервью, посвященное недавнему 31-летию телеведущей, взяла ее подруга Светлана Бондарчук. В самом начале беседы Собчак призналась, что считает себя некрасивой: "Я смотрела на себя в зеркало и искренне не могла понять, как какой-то мужчина мог мною увлечься".

Несмотря на это, поклонников у дочери первого мэра Санкт-Петербурга всегда было хоть отбавляй. С Ильей Яшиным, например, она познакомилась, когда еще встречалась с Сергеем Капковым. По иронии судьбы, первый оказался революционером, второй - столичным чиновником. Возможно, Ксения не увлеклась бы Ильей, если бы ее тогдашний бойфренд пошел с ней на митинг.

"Помню, было очень холодно, - вспомнила Собчак. - Были списки выступающих, я в очереди, образно говоря, десятая, а Яшин - пятый. Разница в полчаса, но это для меня было принципиальным, потому что у меня уже зуб на зуб не попадал, так замерзла".

Илья пропустил симпатичную девушку вперед, а она в ответ выложила его фото в Twitter и написала: "Какой симпатичный парень". Теперь, правда, Илья ревнует, если его девушка пишет то же самое о других парнях. Но это не главное.

Главное, что потом они встретились снова - на съемках программы "Госдеп" на MTV, которую позже запретили к показу. "На съемке был Андрей Караулов. И вот я веду свое первое политическое ток-шоу, волнуюсь, а Караулов прямо в эфире говорит, показывая на нас с Ильей: "Да вы посмотрите на них, что она там поддакивает ему, посмотрите, они явно друг другу нравятся". И я густо покраснела. После этой съемки Илья взял у меня номер телефона", - рассказала Собчак.

С тех пор Ксения очень сильно изменилась. "Мы делаем друг друга сильнее. А еще он делает мне замечания, и я вдруг стала получать от этих замечаний невероятное удовольствие. "У тебя слишком короткая юбка, у тебя просвечивает грудь, надень лифчик, - перечисляла она. - У меня такого никогда не было в жизни, чтобы кто-то мне об этом говорил, и раньше мне казалось, что такие замечания вызовут во мне негативную реакцию. Но на самом деле это так приятно!"

Несмотря на идиллию в отношениях, замуж Собчак не стремится. Может быть, только пока. Телеведущая в красках расписала, как Илья поймал для нее подвязку на недавней свадьбе друга Дмитрия Гудкова. Словом, поживем - увидим, сработает ли примета.

Кстати, между молодыми людьми есть только один камень преткновения. "Илья не понимает, зачем нужны 20 пар обуви, когда есть хорошие зимние туфли и летние. Он приходит ко мне и каждый раз спрашивает: "Зачем тебе столько сумочек? Разве не может быть одна сумочка?" - сокрушается Ксения.

А мечта у телеведущей, как выяснилось, только одна. И это, как мы поняли, отнюдь не удачное замужество. Больше всего Ксения с ее сумасшедшим графиком хочет "день посидеть дома, чтобы никуда не выходить".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей