Летающий по расписанию НЛО засняли на видео

Запись приземления неопознанного летающего объекта, который регулярно появляется над центром Денвера, сбила с толку экспертов. Разумного объяснения тому, что запечатлела любительская камера, они не нашли




Приземление НЛО удалось заснять на камеру жителю Денвера. Эксперты, которые изучили видео, так и не смогли объяснить суть странного явления, сообщает телеканал Fox News.

Летающие тарелки автор видео, по его собственным словам, регулярно наблюдал над центром столицы штата Колорадо. "Объекты появляются около полудня и 13:00, по крайней мере, пару раз в неделю. Объекты летают слишком быстро, чтобы заметить их невооруженным глазом, но, когда мы замедлили прокрутку видео, нам удалось разглядеть несколько НЛО. Мы изменили цветовой контраст, чтобы сделать его более заметным", - рассказал он.

Журналисты Fox News решили удостовериться в правдивости слов автора ролика и сами попытались заснять видео в указанном месте в указанное время. Результаты оказались шокирующими: на пленке действительно было запечатлено нечто необъяснимое.

Эксперт по авиации, специально приглашенный для того, чтобы дать заключение, также не смог сказать, что же в действительно засняла камера. "Это не самолет, не вертолет, не птица, не насекомое - я не могу определить его", - сказал специалист Стив Коуэлл, отметив, что самолет не может летать так быстро. "Может быть, это какой-то мусор, который поднял в воздух ветер", - выдвинул он единственную версию.

В Федеральном управлении гражданской авиации США, в свою очередь, заявили, что сотрудники контроля за воздушным движением штата не фиксировали никаких неопознанных объектов. Об этом же сказали и в Командовании воздушно-космической обороны Северной Америки. "Наш командный центр проверил записи: они не зафиксировали никакой никакой активности в воздухе в районе Денвера в указанное время", - отметили в управлении.

Между тем нашлись скептики, которые считают видео подделкой. Эксперт по НЛО Роберт Шиффер в своем блоге выразил мнение, что на видео всего лишь муха. Насекомые, как указал Шиффер, наиболее активны как раз после полудня, и заснять подобный "объект" не составляет большого труда.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей