Экс-чемпиона мира по боксу расстреляли в машине

Автомобиль Эктора Камачо обстреляли из другой машины. Водитель погиб, боксер в критическом состоянии доставлен в больницу. По словам врачей, несмотря на ранения в шею, лицо и плечо, у спортсмена есть шансы выжить


ФОТО: AFP



Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях - пуэрториканец Эктор Камачо - госпитализирован с тяжелыми огнестрельными ранениями. Об этом сообщает Boxingscene.com.

Инцидент произошел во вторник вечером в родном городе боксера Баямоне. Автомобиль 50-летнего Камачо "Форд Мустанг", за рулем которого находился его шофер Ямиль Альберто Мойика, был обстрелян из другой машины. Водитель от ранений скончался, сам спортсмен получил пули в лицо, шею и плечо.

Сейчас боксер по прозвищу Мачо находится в больнице. Его состояние врачи оценивают как критическое. И все же, по словам доктора Эрнесто Торреса, у спортсмена есть шансы выжить, однако, вероятно, ходить он больше не сможет, так как одна из пуль попала ему в позвоночник.

Относительно мотивов нападения на экс-чемпиона мира по боксу пока ничего не сообщается. Один из преступников уже задержан полицией.

Как отмечает "Р-Спорт", ранее у Камачо были проблемы с законом. В частности, его подозревали в соучастии в похищении имущества, домашнем насилии и хранении наркотиков. В 2007 г. спортсмен получил срок за кражу со взломом. В 2011 г. его обвиняли в жестоком обращении с сыном, также боксером, которого он якобы схватил за горло и бросил на землю.

Эктор Камачо провел на профессиональном уровне 88 боев, в которых одержал 79 побед при шести поражениях и трех ничьих. Он становился чемпионом мира в первом легком (WBC), легком (WBC) и первом полусреднем (WBO) весе. В своем последнем поединке, который состоялся в 2010 г., Камачо был нокаутирован мексиканцем Саулом Дюраном уже во втором раунде.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей