Топ-10 самых красивых звездных торсов

В рейтинг журнала People попали "мужчина нарасхват", Росомаха и даже особа королевских кровей. Эти представители сильного пола выглядят просто невероятно и всегда готовы носить тяжелые сумки из ближайшего супермаркета, уверены эксперты


ФОТО: photobuket.com
ВСЕ ФОТО



Эти мужчины просто созданы для того, чтобы носить своей возлюбленной тяжелые пакеты с покупками, уверены эксперты журнала People, составившие рейтинг знаменитостей с самыми красивыми торсами.

На первом месте оказался "мужчина нарасхват" Джерард Батлер. В фильме с одноименным названием, который выходит в мировой прокат 7 декабря, актер играет, в основном, мускулатурой, зато выглядит просто невероятно.

Вторая строчка - у Райана Гослинга. Его торс настолько восхитителен в фильме "Эта дурацкая любовь", что даже коллега Райана по картине Эмма Стоун усомнилась в его подлинности. "Это его тело? Серьезно? Я думала это "Фотошоп", - пошутила актриса в интервью, когда ее спросили, что она думает о красоте Гослинга.

Особа королевских кровей на третьем месте. Принц Гарри продемонстрировал лучшую форму в 2008 г., во время службы в Афганистане. На фотографиях, где Гарри запечатлен за игрой в регби, его торс с кубиками пресса выглядит безупречно.

Четвертое место у актера Зака Эфрона. Когда молодой человек выходил из моря после серфинга на Гавайях, поклонницы так и падали, с улыбкой вспоминают эксперты People.

Хью Джекман тоже любит побегать по пляжу. Сейчас он делает это по работе. Актер снимается в Австралии в продолжении фильма о "Росомахе", что не помешало ему занять пятую строчку рейтинга.

На шестом месте - звезда сериала "Настоящая кровь" Джо Манганьелло. Актер, сыгравший сексуального оборотня в популярном творении канала HBO, без всяких угрызений совести вновь и вновь демонстрирует свое сексуальное тело. Из одежды на нем обычно только обтягивающие джинсы.

А на Келлане Латсе, сыгравшем вампира в "сумеречной" саге, только шорты. Именно в таком виде папарацци поймали актера на пляже Сен-Мартен на Карибах и тут же отдали ему седьмое место.

Бредли Купер тое не прочь показать себя с лучшей стороны. Во время съемок фильма "Мальчишник в Вегасе" актер был в прекрасной форме. "Я сам не верил, что у меня такое тело", - признался он в интервью.

Актер Мехкад Брукс, знакомый нам по второму сезону сериала "Настоящая кровь" и рекламе нижнего белья, где он в одних трусах невероятным голосом призывает нас не стесняться на него смотреть, попал на девятую строчку рейтинга.

А Джуду Лоу досталось десятое место. Шесть лет назад он был признан журналом People самым сексуальным мужчиной планеты и за это время не растерял ни грамма харизмы и красоты, что и продемонстрировал папарацци во время водных процедур в Отранто (Италия).

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей