Хабенский женился на скромной актрисе

Артист вновь связал себя узами брака после пяти лет вдовства. Его избранницей стала молодая актриса МХТ Ольга Литвинова. В театре она играет роли третьего плана


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Спустя пять лет после смерти жены популярный российский актер Константин Хабенский связал себя узами брака во второй раз. Его избранница - актриса МХТ Ольга Литвинова, пишет "Московский комсомолец". Громкой свадьбы актеры устраивать не стали - они просто расписались.

Литвинова, как пишет газета, "не из громких имен, не из медийных лиц - достаточно скромная, очень симпатичная, молчаливая". В театре она играет в нескольких спектаклях ("Дворянское гнездо", "Белоснежка и семь гномов", "С любимыми не расставайтесь", "Старосветские помещики"), но главных ролей у нее пока нет - актриса задействована в ролях третьего плана, в основном она участвует в массовке. Кроме того, на счету Литвиновой несколько эпизодических ролей в кино (она снималась в лентах "Внимание, говорит Москва", "Фонограмма страсти", "Жизнь одна", "Двойная пропажа"), сейчас актриса снимается в фильме "На ощупь".

Напомним, первая жена Хабенского Анастасия скончалась в 2008 г. от рака мозга. Опухоль у нее образовалась годом ранее, когда она вынашивала ребенка. Но тогда Анастасия связывала свое плохое самочувствие с беременностью.

Родить самостоятельно она не могла - ребенок появился на свет в результате кесарева сечения. Сразу после родов ее состояние резко ухудшилось. Вскоре Анастасию перевели в клинику в Лос-Анджелесе.

После десяти месяцев непрерывной борьбы за жизнь врачам удалось добиться состояния ремиссии, при котором клетки опухоли перестали делиться. Анастасию выписали из больницы, она стала посещать реабилитационный центр, где с нею работали психологи. Однако улучшения не наступало, и через несколько месяцев она умерла.


Обсудить на Facebook

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей