Как начать зарабатывать

Если бы Маяковский жил в наши дни, в списке популярных и нужных обществу профессиональных занятий он непременно назвал бы свой бизнес. Но ответ на вопрос, где получить необходимые знания и мотивацию, уже не так очевиден


ФОТО: depositphotos.com



Если бы Владимир Маяковский жил в наши дни, в списке популярных и нужных обществу профессиональных занятий он непременно назвал бы свой бизнес. Но вот ответ на вопрос, где получить необходимые для организации собственного дела знания и мотивацию, уже не так очевиден.

Множество курсов, школ, тренингов рекламируются как самые лучшие, успешные и эффективные. Однако большинство даже самых дорогих и длительных программ бизнес-образования наследуют главную проблему современного российского высшего образования в целом - оторванность теории от практики, чрезмерное увлечение концепциями и методологией, про которые интересно слушать, но применять в реальной жизни проблематично, а то и вовсе невозможно. Вот и приходится слышать отзывы: заплатили, отучились, было интересно, что дальше делать - не знаем. Не получивший четкой пошаговой инструкции ученик, скорее всего, так и останется навсегда теоретиком, как и многие учителя, знающие о тонкостях бизнеса исключительно по книжкам.

Для того чтобы начать зарабатывать, надо, прежде всего, не ошибиться в выборе наставников, ведь "начало - всему голова". Ищите реальные позитивные отзывы слушателей, сравнивайте методики, знакомьтесь с кейсами людей, которые прошли обучение и добились успеха в старте и развитии своего дела. Вступите в популярное сообщество предпринимателей "Бизнес Молодость", участникам которого бесплатно доступна целая система знаний в форме вебинаров, семинаров и виртуальных мастер-классов. Есть и платные бизнес-программы по авторской методике двух самых высокооплачиваемых тренеров России - Петра Осипова и Михаила Дашкиева.

Живое общение, персональный подход, полное погружение в продуктивную среду единомышленников и повышение мотивации каждого участника группы творят чудеса. Не случайно многие выпускники "Бизнес Молодости" не только успешно развивают свой бизнес, но и становятся активными участниками сообщества предпринимателей: приходят на VIP-курсы для продвинутых бизнесменов, приезжают друг к другу в гости в другие города, организуют совместные проекты.

"Бизнес Молодость" - настоящая школа непрерывного личностного и профессионального роста для молодых и не очень предпринимателей. Особое обучающее пространство, где нет однообразных лекций и присущего многим курсам для начинающих бизнесменов стандартного взаимодействия "учитель - ученик - домашнее задание - формальный зачет - вы молодец - до свидания". У тренеров Осипова и Дашкиева не получится заплатить и "ничего не делать". По многочисленным отзывам выпускников, эти занятия "переформатируют мозг" и обеспечат "квантовый рост личности".

Возрастных ограничений в этой школе нет, ведь девиз основателей: молодость приходит за бизнесом, а бизнес - за молодостью. Творческая, зажигательная, креативная атмосфера занятий объединяет совсем молодых людей и владельцев своего дела с опытом. Главное - желание двигаться вперед.

Новичкам в "Бизнес Молодости" помогают найти свою нишу и начать зарабатывать деньги. Существующим предпринимателям - перейти от состояния "белки в колесе" к управлению показателями, создать свое производство и получать удовольствие от решения задач каждый день. Наемным сотрудникам - максимально эффективно действовать внутри компании, пройдя обучение, в идеологии которого карьерный и финансовый рост не является следствием интриг и связей.

В обществе бытует мнение, что развивать свой бизнес в России сложно, и молодость начинающего предпринимателя только усложняет дело. При отсутствии личных связей, жизненного опыта и навыка общения с налоговыми и контролирующими органами поди разберись в хитросплетениях законодательства.

Более 80 тысяч выпускников "Бизнес Молодости" по всей стране уже доказали обратное. Но еще больше людей сомневающихся, привыкших мыслить проверенными, удобными стереотипами "все плохо", "налоги душат", "без связей не пробиться", "в этой стране ничего не получится", и они правы: без веры в себя и любимое дело у них действительно ничего не получится, в какой бы стране они ни жили. Вопреки всем прогнозам, в России сейчас благоприятный климат для того, чтобы найти свою нишу и начать зарабатывать. На чьей стороне окажетесь вы?

Фабрика бизнесменов

Только факты и ничего кроме фактов, основанных на статистике и реальных отзывах. За три года существования обучающего проекта "Бизнес Молодость":

- 80 тысяч человек прошли живое бесплатное обучение
- 14 тысяч человек прошли платное обучение по системе БМ
- создано более 8 тыс. успешных реальных кейсов по всей России и СНГ, рассказывающих о пути к вершинам бизнеса людей из более 300 профессиональных ниш: от музыкальной школы до сноса зданий
- в сообществе предпринимателей более 442 824 человек
- каждый месяц в "Бизнес Молодость" по рекомендациям и отзывам приходят 40 тысяч новых человек из всех регионов страны.

Лидеры в поддержке начинающих предпринимателей

Общероссийский проект "Бизнес Молодость" часто сравнивают с другими популярными проектами по поддержке талантливой, инициативной молодежи. Но он гораздо круче, и вот почему:

• Школа предпринимателей - не ситуационный проект, за три года существования она превратилась в настоящее движение, социальное явление, активную просветительскую и образовательную единицу, участвующую в формировании среднего класса в России. Многие по привычке скажут вам, что среднего класса в нашей стране нет. Не верьте - мы даже знаем его в лицо!

• В отличие от "Фабрики звезд" и разнообразных шоу-реалити-проектов, которые "зажигают" и двигают вперед лишь избранных, каждый ученик "Бизнес Молодости" становится успешен в своем бизнесе.

Смотрите реальные отзывы и истории наших учеников и присоединяйтесь, если у вас есть любимое дело и желание его развивать. Мы верим, что следующая история успеха может стать вашей. А вы?

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей