Москвич погиб на курорте в Черногории

В море вне пределов зоны, ограниченной буйками, на россиянина наехало плавательное средство, сообщили в местной полиции. Задержан подозреваемый - 40-летний местный житель




На курорте в городе Будва, расположенном в центральной части адриатического побережья Черногории, погиб россиянин. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

Инцидент произошел в субботу днем на участке моря между будванским пляжем Пизана и островом Святого Николы. Как сообщили в местной полиции, 54-летий мужчина из Москвы погиб после наезда плавсредства, тип которого не уточняется.

Полицейские считают, что наезд на россиянина был совершен вне пределов зоны, ограниченной буйками. По подозрению в совершении преступления задержали 40-летнего мужчину из Подгорицы. На него уже завели уголовное дело по статье о грубом нарушении правил безопасности общественного движения, повлекшем смерть человека.

На этом же курорте в прошлом году погибла туристка из России. Она прогуливалась по пляжу во время шторма вместе со своими знакомыми. Сильной волной их смыло в море. Спасателям не удалось прийти на помощь россиянке, остальных людей успели спасти. В связи с трагедией местные власти временно запретили прогулки в районе пляжа, где произошло ЧП.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей