Российский актер снимется в "Игре престолов"

Юрий Колокольников сыграет в четвертом сезоне одного из самых популярных американских сериалов предводителя клана Одичалых. Герой 32-летнего россиянина будет лысым и безухим


Фото из архива ИТАР-ТАСС



Российский актер Юрий Колокольников сыграет одного из новых персонажей в четвертом сезоне сериала " Игра престолов". На экранах он появится в роли Стира – предводителя клана Одичалых.

Одичалые – "самые воинственные" по ту сторону Стены, которые собираются напасть на Вестерос. Как пишет Entertainment Weekly, герой 32-летнего Колокольникова предстанет перед телезрителями лысым и без ушей. Ранее сообщалось, что на роль Стира был утвержден британский актер Йозеф Гатт.

Юрий Колокольников родился 15 декабря 1980 года в Москве. После развода родителей жил с матерью на Камчатке, в США, в Канаде. В возрасте десяти лет вернулся к отцу в Россию. Его карьера в кино началась с картины "Железный занавес" (1994 г.), где он сыграл беспризорника. В списке его актерских работ роли в фильмах "В августе 44-го" (2000), "В июне 41-го" (2003 ), "Дети Арбата" (2004), "Печорин. Герой нашего времени" (2006), "Бумер-2" (2006), "Интимные места" (2013).

"Игра престолов" – американский драматический телесериал производства канала HBO в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 г., к 2013-му были полностью показаны три сезона. Выход первой серии четвертого сезона запланирован на апрель 2014 года.

Сериал собрал, в общей сложности, 34 награды, включая восемь премий "Эмми" и один "Золотой глобус". По данным Torrent Freak, весной 2013 г. "Игра престолов" была самым скачиваемым в Сети сериалом.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей