Сын Дудаева сознался в подделке документов

Деги Дудаев заявил в суде, что подделывал паспорта, чтобы помочь людям, которые живут на Кавказе, в опасной зоне, попасть в Европу. Его сообщники также признали вину


ФОТО: youtube.com


Страница не найдена
  • USD 63,89
  • EUR 70,41
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Сын бывшего президента Чечни Джохара Дудаева, Деги Дудаев, находящийся под судом за подделку документов и хранение наркотиков, полностью признал свою вину, пишет DELFI.<
/p>

"Я не вижу ничего плохого в том, что хотел помочь людям, которые живут на Кавказе, в опасной зоне. Хотел помочь им попасть в Европу. Это семьи с детьми, но я не знаю, куда они собирались ехать дальше, я только хотел помочь им приехать в Европу", - заявил в Каунасском участковом суде Дудаев.

Его сообщники 36-летний Алюс Янкаускас, 25-летний Дайнюс Ивашка и 26-летний Нериюс Монцявичюс также частично признали свою вину. В обвинительном акте сказано, что документы мужчины подделали по просьбе Дудаева.<

/p>

Пограничники из оперативного управления Службы охраны госграницы Литвы в марте 2011 г. остановили на шоссе Вильнюс - Каунас автомобиль "Ауди A6". За рулем машины находился Деги Дудаев, у которого обнаружили семь поддельных литовских паспортов.

В тот же день правоохранительные органы провели ряд обысков в Каунасе. В результате оперативных мероприятий полицейские обнаружили подпольную типографию, которая занималась изготовлением поддельных документов. В типографии, устроенной в доме одного из предполагаемых сообщников Дудаева-младшего, были найдены поддельные паспорта, а также заготовки для создания фальшивок. Как свидетельствуют эксперты, подделки отличались высоким качеством.

В результате обысков были задержаны четверо жителей Каунаса. Спустя два дня подозреваемых выпустили под подписку о невыезде. Деги Дудаев также был освобожден из-под стражи.

Сын уничтоженного 17 лет назад лидера "самопровозглашенной чеченской республики Ичкерия" проживал последние несколько лет в Вильнюсе с некоторыми другими родственниками Джохара Дудаева. По сообщениям в прессе, Деги Дудаев является гражданином Грузии.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей