Энистон решит судьбу "Друзей"

Согласие на съемки нового сезона сериала, которому исполняется 20 лет, дали все участники ситкома, за исключением главной героини. Продюсеры надеются, что на Энистон подействуют аргументы ее подруги Кортни Кокс


ФОТО: Кадр из сериала "Друзья"



Американский сериал "Друзья", которому в следующем году исполнится 20 лет, может получить продолжение. Согласие на съемки нового сезона, намеченные на 2014 г., дали все участники ситкома, за исключением Дженнифер Энистон.

"Не секрет, что продолжение проекта зависит от Энистон, которая очень занята на киносъемках. Но ее постепенно пытаются убедить в том, что воссоединение - довольно неплохая идея", - цитирует Daily Mail слова источника, знакомого с ситуацией.

Продюсеры надеются, что на Энистон подействуют аргументы ее подруги Кортни Кокс, которая сыграла в сериале роль Моники Геллер. "После завершения сериала в 2004 году, актеры редко появлялись на публике вместе. Но празднование 20-летия сериала обязательно сведет их вместе", - отметил источник.

Сериал "Друзья", который рассказывает о жизни шестерых друзей, признан одним из лучших ситкомов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. В нем, помимо Дженнифер Энистон, снимались Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Всего с 1994-го по 2004 г. было снято десять сезонов - в общей сложности, 236 эпизодов. Сериал с большим успехом демонстрировался в различных странах мира, в том числе и в России. Он получил множество наград, в том числе шесть премий "Эмми" и премию "Золотой глобус".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей