Модель Playboy нашли мертвой в ванне

Тело 34-летней Кассандры Линн Хенсли обнаружили в квартире ее друга в Лос-Анджелесе. Предположительно, смерть "Мисс февраль 2006" наступила от передозировки наркотиков


ФОТО: twitter.com/missfeb06
ВСЕ ФОТО



Американская модель Кассандра Линн Хенсли была найдена мертвой в квартире своего друга в Лос-Анджелесе. Тело 34-летней девушки Playboy обнаружили в ванной, пишет TMZ.

Увидев подругу без чувств лежащей в ванной, мужчина вызвал врачей. Прибывшим медикам спасти ее не удалось. Причиной смерти "Мисс февраль 2006", предположительно, стала передозировка наркотиков. По факту случившегося полиция начала расследование, однако правоохранители не склонны полагать, что в смерти модели есть подозрительные обстоятельства.

Хенсли вела активную жизнь в соцсетях. Вот что говорится в последнем посте, который она написала в Twitter три дня назад: "Обстоятельства не позволяют тебе делать то, что хочешь. Чем бы ты сейчас ни занимался, это не помогает. Уйти в работу с головой - не ответ и не выход".

Несколько лет назад многочисленные споры велись насчет того, что же погубило еще одну любимицу Хью Хефнера - Анну Николь Смит. Секс-символ 1990-х, составившая достойную конкуренцию Памелле Андерсон, умерла в 2007 г. в одном из отелей Голливуда.

Первоначально предполагалось, причиной смерти стала передозировка лекарств (анальгетиков и антидепрессантов), которыми она лечила пневмонию. Однако через два года после ее кончины появилась версия, что Смит могли убить.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей