Медики сообщили о пяти погибших в Киеве

Количество жертв массовых беспорядков, продолжающихся с 19 января, увеличилось. По информации с Майдана, у четырех погибших имеются огнестрельные ранения


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Жертвами массовых беспорядков которые продолжаются в Киеве с 19 января, по информации на вечер 22 января стали пять человек, передает "Украинская правда". Ранее сообщалось о двух погибших.

По словам координатора медицинской службы штаба национального сопротивления Олег Мусия, у четверых погибших обнаружены огнестрельные ранения. Официального подтверждения этой информации не поступало.

В среду украинские СМИ сообщали, что в Бориспольском районе Киевской области обнаружены два тела со следами пыток. В милиции подтвердили факт обнаружения только одного трупа. УНИАН передает, что тело опознали – это активист Юрий Вербицкий, который был похищен из больницы.

В настоящее время на Майдане проходит девятое по счету "народное вече". Выступая перед собравшимися, лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко призвал единомышленников не допустить разгона митинга. С таким же заявлением выступил бывший министр внутренних дел страны Юрий Луценко. "Только полный майдан - залог того, до утра не прольется кровь", - цитирует его ЛIГА.

Побоище на Майдане. ФОТО, ВИДЕО, рассказы очевидцев

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей