Плющенко принес России максимум очков

Российский фигурист Евгений Плющенко в произвольной программе в рамках командных соревнований получил 10 очков из 10 возможных.


ФОТО: AFP


Страница не найдена
  • USD 63,89
  • EUR 70,41
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Даже если серьезно не увлекаться фигурным катанием, не знать правил, не сложно понять, что короткая программа – чуть ли не самое главное в командном турнире. Наш фигурист Евгений Плющенко откатал тогда на 9 баллов из 10. Сегодня ему предстояло выступление в рамках уже произвольной программы.<
/p>

Первым на лед вышел Пол Бонифацио Паркинсон, фигурист, который в свободное время профессионально занимается автогонками и учит итальянский язык (родился в Оттаве, мать итальянка). Но в своей сборной Италии Пол – слабое звено. Его неудачное выступление в короткой программе не позволило итальянцам рассчитывать на место в тройке. Вот и в произвольной программе Пол допустил падения и в итоге получил всего 121.23.

Выступавший следом за ним американец Джейсон Браун тоже без падений не обошелся, но откатал очень эмоционально – 153.67. Канадец Кевин Рейнольдс, заменявший Патрика Чана, основного фигуриста сборной. Несмотря на то, что Рейнольдс оказался в произвольной программе только потому, что Чан снялся, его выступление судьи оценили сполна - 167.92 балла.<

/p>

Следующим был Евгений Плющенко. Наш спортсмен решил показать один из сложнейших своих номеров с невероятным количеством прыжков. Эмоционально, ярко, сложно - и в итоге 168.20, Плющенко выше канадца, отрыв России от преследователей увеличен. Оставалось только выступление Японии. Так как Юдзуру Ханю с командных соревнованиях, как и Патрик Чан, снялся, то сумасшедших оценок от Тацуки Матиды никто не ожидал. Хорошее катание, но ничего больше - 165.85 балла. А это означает только одно - Евгений Плющенко в произвольной программе принес России 10 очков из 10, сделав все, что от него зависело.

Говорить об успехе российских фигуристов в командных соревнованиях на Играх пока рано, ведь впереди еще выступление женщин в произвольной программе, а также танцы на льду. И только тогда станет известно, кто получит золото Сочи-2014.

Олимпиада в Сочи. ФОТО, ВИДЕО, комментарии спортсменов и экспертов

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей