В Сочи устроили акцию протеста без штанов

Стройные ножки демонстрировали отнюдь не фигуристки или лыжницы, а мужская сборная Норвегии по керлингу. Так спортсмены выразили свое недовольство строгими правилами МОК


Фото: aftonbladet.se



Во вторник посетители сочинского Олимпийского парка были изрядно удивлены внешним видом группы спортсменов, которые гуляли и фотографировались на фоне олимпийского огня полуголыми. Стройные ножки демонстрировали отнюдь не фигуристки или лыжницы, а мужская сборная Норвегии по керлингу, пишет "Советский спорт" со ссылкой на шведский таблоид Aftonbladet.

Керлингисты сняли штаны в знак протеста против чересчур строгих, по их мнению, правил МОК, а именно – запрета на ношение спортивной формы вне состязаний. Также по правилам запрещается ходить по улице в одежде брендов, не являющихся спонсорами Олимпиады.

Норвежцы в куртках цвета национального флага и трусах выстроились перед олимпийским огнем. Поначалу они чувствовали себя не совсем комфортно, но затем раскрепостились и сделали несколько совместных фотографий.

Мужская сборная Норвегии по керлингу на состоявшемся 11 февраля матче кругового турнира выиграла у России со счетом 9:8, для российских спортсменов это стало третьим поражением подряд. В понедельник наша мужская сборная проиграла Великобритании со счетом 4:7 и Дании – 10:11 (в экстра-энде).


Обсудить на Facebook

Олимпиада в Сочи. ФОТО, ВИДЕО, комментарии спортсменов и экспертов

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей