Ягудин опасается за свою жизнь

Олимпийский чемпион заявил, что жена Евгения Плющенко звонила ему с угрозами. "Если со мной что-то случится, вините Яну и Женю", - предупредил он. Рудковская в ответ посоветовала Ягудину "думать головой"


ФОТО: ИТАР-ТАСС


Страница не найдена
  • USD 63,75
  • EUR 70,53
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Олимпийский чемпион по фигурному катанию 2002 г. Алексей Ягудин, который 13 февраля прокомментировал решение Евгения Плющенко сняться с турнира в одиночном катании, заявил, что в адрес его семьи начали поступать угрозы со стороны представителей фигуриста.<
/p>

"Уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!" - написал Ягудин в своем микроблоге. При этом он выразил надежду, что "это были просто больные люди", а не супруга спортсмена Яна Рудковская или кто-то из окружения фигуриста.

Рудковская, в свою очередь, опровергла предположение Ягудина о телефонных угрозах в его адрес. "Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранкеры разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!) Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявлени, думать головой, все-таки уже взрослый мальчик!" - написала она в Twitter. Отметим, что пранкеры - люди, которые устраивают телефонные розыгрыши чаще всего звезд и известных политиков. Нередко после "шутки" выкладывают записи бесед в Сеть.<

/p>

Позже пранкер Вован подтвердил розыгрыш олимпийского чемпиона. "Действительно, мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались", - рассказал он в интервью "Советскому спорту". По его словам, фигурист знал, что это шутка и никаких реальных угроз не было.

Напомним, после того как Плющенко снялся с олимпийских соревнований из-за травмы, Ягудин трижды пожелал фигуристу здоровья и назвал его выдающейся личностью, внесшей огромный вклад в развитие фигурного катания. Но на вопрос "Насколько реально, зная проблемы Плющенко, было снять его и заявить на личный турнир Максима Ковтуна?" отвечать не стал, сказав: "Не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок".

На следующий день, узнав о том, что травма Плющенко, которая не позволила ему представлять Россию в одиночном мужском катании, но не помешает фигуристу отправиться в гастрольный тур по городам страны и за рубеж, Ягудин написал: "Тур начинается?? А как же травма???? Как же здоровье?????" "Ковтун и Воронов имели шанс стать чемпионами в командном турнире, но им этого не дали!!! Жалко ребят!!" - добавил олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити.

Напомним, Плющенко снялся с турнира в Сочи в одиночном катании из-за проблем со спиной. Двукратный олимпийский чемпион вышел на лед, но программу так и не начал: обратился к судьям и сообщил, что кататься не будет. Позднее он объявил, что его спортивная карьера закончена.


Обсудить на Facebook

Олимпиада в Сочи. ФОТО, ВИДЕО, комментарии спортсменов и экспертов

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей