Поклонская попробует себя в роли преступницы

Исполняющая обязанности генерального прокурора Крыма Наталья Поклонская может стать героиней игры Grand Theft Auto. Ранее в проекте были задействованы голливудские звезды, а также певица Руслана и рэпер Серега


ФОТО: ИТАР-ТАСС
ВСЕ ФОТО



Исполняющая обязанности генерального прокурора Крыма Наталья Поклонская может стать героиней игры Grand Theft Auto (GTA). Об этом сообщает Lifenews.

Ранее в проекте были задействованы такие голливудские звезды, как Майкл Мэдсен, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Вудс, Джо Пантолиано, Фрэнк Винсент, Роберт Лоджиа, Рэй Лиотта и Джона Хилл.

Двадцать девятого апреля 2008 г. вышла игра Grand Theft Auto IV, в которой в качестве диджея на одной из радиостанций (Vladivostok FM) появилась известная украинская певица Руслана. Также в игре была представлена украинская версия песни "Дикие танцы". В 2007 г. белорусский рэпер Серега записал эксклюзивный трек для Grand Theft Auto IV, который получил название Liberty City: The Invasion. Трэк был посвящен тому, как выходцы из России покоряют США.

Напомним, 27 марта и.о. прокурора Крыма Наталья Поклонская получила повышение - ей был присвоен чин старшего советника юстиции.

Поклонскую назначили и.о. прокурора Крыма 11 марта. Через несколько дней она стала звездой Сети, особую популярность 33-летняя блюстительница закона снискала в японском сегменте интернета. Жители Страны восходящего солнца восхитились правильными чертами ее лица и большими глазами и превратили девушку в героиню аниме.

Не оставили прокурора без внимания и российские пользователи, которые начали называть ее "няшей". Сама Поклонская заявила, что все это стало для нее большой неожиданностью, и сразу же поставила поклонников на место: "Я здесь прокурор, и никаких няш-няш и тому подобное я не допущу".

Grand Theft Auto - серия мультиплатформенных компьютерных игр, первая из которых вышла в 1997 году. Всего их насчитывается 12. Семнадцатого сентября 2013 г. для консолей седьмого поколения Xbox 360 и PlayStation 3 вышла Grand Theft Auto V. На PC игра должна появиться в мае 2014-го.

В GTA игрок должен почувствовать себя в роли преступника, выполняя такие задания и миссии, как заказные убийства, ограбление банка и другие.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей