Видео с прокурором-няшей взорвало интернет

Поклонники Натальи Поклонской после многочисленных мемов оценили еще и видеоклип с ее участием, в котором есть строчка: "Власть. Кровь. Няш. Мяш"


ФОТО: © Рюмин Александр /ИТАР-ТАСС



К многочисленным мемам на генпрокурора Крыма Наталью Поклонскую, которую в Сети ласково называют "няшей", добавился еще и клип. Видео буквально взорвало интернет, только за день ролик набрал больше 135 тыс. просмотров.

В Сеть клип выложил пользователь под ником Enjoykin. Смонтированные отрывки из выступлений Поклонской зарифмованы, наложены на электронную музыку и перемежаются со вставками из аниме. В своеобразной песне есть такая строчка - "Власть. Кровь. Няш. Мяш".

Наталья Поклонская стала очень популярной в интернете после пресс-конференции, прошедшей 13 марта. На YouTube ролик за неделю набрал почти 800 тыс. просмотров, а то же видео, но с заголовком на японском, - еще 200 тысяч. Восхищение жителей Страны восходящего солнца вызвали не только большие глаза и правильные черты лица Поклонской, но и ее эмоциональность. Фанаты аниме разглядели в ней идеальную героиню мультфильма.

Бешеная популярность в японском сегменте интернета стала большой неожиданностью для Поклонской. "Я хочу, чтобы меня воспринимали как прокурора, и своей работой я этого добьюсь", - подчеркнула она. Тех, кто видит в ней только персонажа комиксов, она поставила на место: "Я здесь прокурор, и никаких няш-няш и тому подобное я не допущу".

Недавно Поклонской посвятили песню. Автор - музыкант из Одессы Саша Благов - сочинил в ее честь композицию под названием "Ах, какая няша прокурор Наташа".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей