Харрисона Форда придавило дверью "Сокола"

Голливудский актер был госпитализирован после того, как получил травму лодыжки во время съемок седьмого эпизода "Звездных войн". На Форда, играющего роль Хана Соло, упала дверь космического корабля "Тысячелетний сокол"


ФОТО: © Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com/globallookpress



Голливудский актер Харрисон Форд был госпитализирован после того, как получил травму во время съемок седьмого эпизода " Звездных войн". Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент с 71-летним актером произошел в четверг в павильоне студии Pinewood в пригороде Лондона. На Форда упала дверь космического корабля "Тысячелетний сокол", на котором, по сюжету, летает актер, играющий в фильме Хана Соло.

В результате Форд получил травму лодыжки. Когда он сможет вернуться на съемочную площадку, не уточняется. Кинокомпания "Дисней", которая занимается созданием фильма, заверила, что съемочный процесс прерываться не будет.

Съемки картины "Звездные войны: Эпизод VII" начались в апреле. Сценарий для фильма создали Лоуренс Кэздан ("Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега", "Звездные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар") и Джей Джей Абрамс (в качестве сценариста он работал, в том числе, над сериалом "Остаться в живых" и фильмом Майкла Бэя "Армагеддон"). Последний занимает еще и кресло режиссера.

В фильме снимутся актеры из оригинальной трилогии - Харрисон Форд (Хан Соло), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Керри Фишер (принцесса Лея), R2-D2 (Кенни Бейкер) и C-3PO (Энтони Дэниелс), Чубакка (Питер Мейхью), а также появятся новые лица - Адам Драйвер, Джон Бойег, Дейзи Ридли, Оскар Айзек, Донал Глисон, Макс фон Сюдов и Энди Серкис.

Планируется, что фильм появится в прокате 18 декабря 2015 года. Это своего рода нарушение устоявшейся традиции - предыдущие части саги выходили в мае.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей