Милонов хочет выслать стриптизерш в колхозы

Скандально известный депутат заксобрания Санкт-Петербурга предложил закрыть все стриптиз-клубы, а самих танцовщиц отправить на "колхозные поля, где нужны опытные, сильные руки"


ФОТО: © Zamir Usmanov/globallookpress



Автор антигейского закона, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил закрыть все стриптиз-клубы, а самих танцовщиц отправить на "колхозные поля".

Против стриптиз-клубов и секс-шопов Милонов выступил, комментируя скандальную выставку эротической индустрии в Санкт-Петербурге. "У нас стриптиз не разрешен. Девушек надо в колхозные поля, у нас их много, где нужны опытные, сильные руки. За организацию борделей надо сажать, а секс-шопы ликвидировать", - приводит слова Милонова РСН.

Саму выставку эротической индустрии депутат потребовал закрыть. "Эту выставку надо закрыть, а организаторов привлечь к административной ответственности. Нормальный человек в подобные помойки не ходит", - заявил Милонов.

Ранее Милонов обратился к начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову с просьбой проверить законность выставки, которая открылась в городе 13 июня. Депутат уверен, что ее организаторы, прикрываясь просветительскими целями, "легализуют разврат и половую распущенность".

Виталий Милонов известен, в первую очередь, как автор закона о запрете гей-пропаганды. Также среди его достижений - попытки запретить концерты "Океана Эльзы", Мадонны и Леди Гаги, использование социальной сети "ВКонтакте", детские конкурсы красоты и празднование Хеллоуина.

В марте Милонов предложить создать в России "полицию нравов". А в мае он потребовал запретить победившей на "Евровидении" Кончите Вурст выступать с концертами в России.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей