Умер актер Никита Быченков

По данным СМИ, 27-летний артист скончался во время гастролей на сцене Оренбургского театра музыкальной комедии. Причиной смерти Быченкова стал разрыв сердца


ФОТО: et-cetera.ru



Актер московского театра Et Cetera Никита Быченков умер в возрасте 27 лет. Он скончался во время гастролей в Оренбурге, сообщает "КоммерсантЪ" в своем микроблоге.

По данным "Новой газеты", артист умер прямо на сцене Оренбургского театра музыкальной комедии. Причиной смерти Быченкова стал разрыв сердца. Гастроли Et Cetera прерваны.

Никита Быченков родился 25 сентября 1986 года. После окончание школы поступил в театральный институт имени Б. Щукина. В 2007-м был принят в труппу театра Et Cetera под руководством народного артиста Александра Калягина.

В столичном театре играл в таких спектаклях, как "451 по Фаренгейту", "Ваня и Крокодил", "Королевская корова", "Король Убю", "Морфий", "Надежда, вера и любовь...", "Похождения Шипова, или Старинный водевиль", "Птицы" и "Шейлок".

В кино Быченков дебютировал в 2005 г. в сериале "Доктор Живаго". В его фильмографии также роли в сериалах "Третья мировая" и "Яблоневый сад".

В Оренбурге столичный театр выступал как почетный гость на первом фестивале театров Поволжья.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей