Футболистов Уругвая оставили без сладкого

В аэропорту города Белу-Оризонти у спортсменов конфисковали почти 40 килограммов карамели. Власти Бразилии утверждают, что на данный молочный продукт необходимы документы санитарных инстанций


ФОТО: © imago sportfotodienst/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

Власти Бразилии, где проходит чемпионат мира по футболу, оставили спортсменов сборной Уругвая без 39 кг карамели. Одно из самых популярных лакомств а латиноамериканских странах dulce de leche было конфисковано в аэропорту города Белу-Оризонти.

Спортсмены не смогли провезти с собой карамель, поскольку, как утверждают контролирующие органы Бразилии, она сделана из молока, на которое нет необходимых документов санитарных инстанций. Уругвайцы смогут вернуть себе лакомство после того, как предоставят требуемые бумаги, или когда будут возвращаться домой, пишет Daily Mail.

Пока не известно, как спортсмены пытались провезти с собой любимое лакомство: в чемодане одного члена сборной, или же спортсмены рассортировали десерт между собой. Тем не менее, как передает BBC, многие фанаты уже заявили, что сенсационное поражение Уругвая в матче с Коста-Рикой произошло как раз из-за отсутствия у них любимой карамели.

На стадионе "Костелан" в Форталезе 14 июня встречались двукратный чемпион мира Уругвай и вечная "темная лошадка" мундиалей - сборная Коста-Рики. Тогда же состоялась первая сенсация ЧМ - подопечные Оскара Табареса проиграли аутсайдерам со счетом 1:3.

Ранее нападающий сборной Угурвая Луис Суарес раскрыл план игры с Англией, которая состоится 19 июня. "У них есть проблемы с обороной, и мы можем этим воспользоваться. Я знаю всех игроков в сборной Англии, потому что они либо являются моими партнерами по клубу, либо я много раз играл против них в чемпионате страны", - заявил футболист, который пропустил первый матч своей сборной из-за повреждения.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей