Болельщик умер после победы любимой команды

Празднуя успех сборной Бельгии, фанат забрался на статую льва у фондовой биржи в Брюсселе и сорвался с нее. От полученных травм он скончался по дороге в больницу


ФОТО: © imago sportfotodienst/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!<
/p>

Вчерашний триумф сборной Бельгии над командой Алжира омрачилась трагедией. Празднуя успех любимой команды, которая выиграла со счетом 2:1, погиб болельщик.

Футбольный фанат так вдохновился победой, что на радостях решил забраться на статую льва около здания фондовой биржи в Брюсселе. Удержаться на ней он не смог и сорвался вниз, пишет Championat.com<

/p>

Euro-football отмечает, что в этот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных травм он скончался по дороге в госпиталь.

За время проведения ЧМ-2014 ранее погиб еще один фанат футбола. Болельщик из Китая не выдержал испытания бессонными ночами - матчи в его стране показывают поздно из-за разницы во времени с Бразилией.

Тело китайского болельщика обнаружили через несколько часов после окончания матча между сборными Испании и Нидерландов, в котором действующие чемпионы мира были разгромлены со счетом 1:5. Медики осмотрели труп и констатировали, что причиной смерти стала нехватка сна: сильнейшее переутомление вызвало сердечный приступ.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей