Капелло устроил всеобщий выходной

У футболистов не будет тренировочных занятий, временем игроки могут распоряжаться на свое усмотрение. Следующую встречу они проведут против команды Бельгии - 22 июня


ФОТО: © Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАСС



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!<
/p>

Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло предоставил футболистам выходной после матча чемпионата мира-2014 со сборной Южной Кореи. Сразу после игры игроки отправились в город Иту, где находится база национальной команды.

В этот день у футболистов не будет тренировочных занятий, свободным временем игроки могут распоряжаться до 20:00 местного времени на свое усмотрение, сообщает "Молния Спорт".

Так, нападающий команды Александр Кокорин заявил, что собирается просто отдохнуть и выспаться, и не планирует специально куда-то выезжать. Не исключено, что кто-то из футболистов встретится со своими близкими, приехавшими в Бразилию.

Встреча против Южной Кореи, напомним, закончилась со счетом 1:1. Открыл счет в матче Ли Кьюн-Хо на 68-й минуте: Игорь Акинфеев неожиданно и слишком просто пропустил гол, отпустив пойманный мяч в собственные ворота.

Практически сразу счет сравнял Кержаков: корейские футболисты заметались в собственной штрафной и сами отправили мяч в ноги российскому нападающему.

Сам Кержаков после матча признался, что Россия в этой игре не заслужила победы. "Всегда хочется выигрывать. Сложно сказать, что мы вчистую переиграли соперника и заслуживали победы. В принципе ничейный результат - то, на что наиграли", - отметил он.

"Почему проснулись только после пропущенного гола? Сказалось волнение, никто не хотел ошибаться. Тактики играть осторожно на первых минутах не было. Мешал ли климат? Тренируемся мы при другом климате, наша база находится в другом часовом поясе, но условия были одинаковы для всех", - заключил нападающий.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей