Алжир подарил России надежду

После поражения южнокорейцев от команды Алжира, у сборной России появился шанс на плей-офф. Теперь надо выигрывать последний матч и ждать, чтобы Бельгия тоже взяла в 3-м туре три очка


ФОТО: © imago sportfotodienst/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!<
/p>

Сборная России накануне проиграла ключевой для себя матч против команды Бельгии со счетом 0:1. Единственный мяч за две минуты до конца основного времени забил Дивок Ориги. Однако, несмотря на это поражение, у игроков Капелло все еще есть шанс выйти в плей-офф - им его накануне вечером подарила команда Алжира, победившая Южную Корею - 4:2.

Теперь ситуация в группе выглядит следующим образом: бельгийцы с 6 очками досрочно вышли в 1/8 финала, команда Алжира с 3 очками занимает второе место, россияне и южнокорейцы имеют в активе по 1 очку. Теперь игрокам Капелло для выхода в плей-офф надо выигрывать у африканцев и ждать, чтобы сборная Бельгии не проиграла южнокорейцам.

В матче Алжира и Южной Кореи счет открыли на 27-й минуте африканцы - Слимани добежал до штрафной со своей половины поля и пробил голкипера. А еще через две минуты Халлиш точно послал мяч в сетку после подачи углового.

На 38-й минуте Джабу сделал счет 3:0.

В самом начале второго тайма Сон Хын Мин, пробив между ног вратарю, сократил отставание.

Однако на 64-й минуте алжирцы убежали в очередную атаку и Брахими забил четвертый гол в ворота южнокорейцев.

Еще через десять минут Ку Джа Чхоль вновь сократил отставание до двух мячей, но на большее команды Южной Кореи не хватило.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей