Самые сексуальные журналистки ЧМ-2014

Если футболисты не оправдали ожидания болельщиков, а тренеры рвут на себе волосы из-за проигрыша, это с лихвой могут компенсировать привлекательные репортерши


ФОТО: @al3xxxvazquez



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

Если игра сборной оставляет желать лучшего, а тренеры рвут на себе волосы от отчаяния, не стоит расстраиваться. С лихвой компенсировать неудачи любимой команды смогут сексуальные репортерши, освещающие ЧМ-2014.

За плечами большинства девушек, решивших сделать карьеру в спортивной журналистике, модельный бизнес, хождение по подиуму и конкурсы красоты.

Ванесса Хупенготен (Мексика)

Ванесса родилась в 1985 г. в Мехико, победила на конкурсе красоты "Мисс Мехико", а потом отправилась завоевывать корону "Мисс Мексика". На родине девушка работает моделью, а попутно ведет передачу "Matutino Express" на телеканале Televisa Deportes. Кроме того, она освещала соревнования на Олимпийских играх в Лондоне и Пекине.

Инес Сайнс (Мексика)

До того, как уйти в спортивную журналистику, Сайнс успела поучаствовать в конкурсе "Мисс Вселенная". Впрочем, уже понятно, как отбирают журналисток на мексиканское телевидение.

Роберта Сетими (Бразилия)

Журналистка освещает футбольные события и регулярно выкладывает в Сеть новые фотографии с мундиаля.

Жале Брахими (Коста-Рика)

На родине Брахими стала негласным талисманом команды. Она присутствует на всех тренировках и матчах футболистов.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей