Сильвестр Сталлоне воскресит Рэмбо

Голливудский актер пишет сценарий к пятому фильму о ветеране Вьетнамской войны и сам сыграет в нем главную роль. В центре сюжета - борьба с наркоторговлей


ФОТО: © Supplied by Capital Pictures/www.capitalpictures.com/globallookpress
ВСЕ ФОТО



Сильвестр Сталлоне порадует поклонников очередным фильмом. На этот раз он решил вспомнить о Джоне Рэмбо. По информации Comingsoon, актер уже пишет сценарий и, как всегда, сам исполнит главную роль.

В "Рэмбо-5" Сталлоне планирует изложить свое понимание фильма "Старикам здесь не место" братьев Коэнов. В центре сюжета - противостояние главного героя и мексиканского наркокартеля.

Первый фильм о Джоне Рэмбо - ветеране Вьетнамской войны - вышел в прокат в 1982 г. под названием "Рэмбо: Первая кровь", он был снят по одноименной новелле американского писателя Дэвида Моррелла. В 1985 г. на экранах появилось продолжение ленты, еще через три года зрители увидели третью часть фильма. В 2008 г. появился последний на настоящий момент боевик - "Рэмбо 4", режиссером был сам Сталлоне.

В прессе неоднократно появлялась информация о том, что актер собирается снять продолжение фильма.

В 2012 г. Filmz.ru написал, что ленту собирались снять по роману Джеймса Байрона Хаггинса "Охотник", а главному герою предстояло сразиться с мутантом, обитающим в районе Полярного круга.

В середине августа в прокат выйдет продолжение фильма "Неудержимые".

Вместе со Сталлоне на киноэкране зрители увидят Антонио Бандераса, Уэсли Снайпса, Дольфа Лундгрена, Арнольда Шварценеггера и Харрисона Форда.

## © globallookpress ©

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей