Победу над Россией оценили в полмиллиона

Если игроки сборной Алжира обыграют подопечных Фабио Капелло и выйдут из группы, каждый из них получит по 50 тысяч евро. Судить матч будет бригада арбитров из Турции


ФОТО: © (725) Marcelo Machado De Melo/ZUMAPRESS.com/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

В ночь на пятницу Россия проведет свой последний матч группового турнира на ЧМ-2014. Если игроки сборной Алжира одержат победу и выйдут из группы, каждый африканский футболист получит по €50 тыс., пишет X-Sport.

Судить встречу будет бригада арбитров из Турции во главе с 37-летним Кюнейтом Чакыром, сообщает Eurosport. На ЧМ рефери уже работал на матче между Бразилией и Мексикой, завершившемся нулевой ничьей.

Если россиянам удастся выйти из группы, они тоже получат вознаграждение. Об этом еще в начале месяца говорил президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых. "Игроки получат премиальные только за выход из группового турнира. За отдельные матчи премиальные начисляться не будут", - подчеркнул он.

По мнению букмекеров, игра будет сложной, но ставки они делают на победу россиян (1:0). Оптимистичный прогноз сделал недавно и бывший вратарь сборной Руслан Нигматулин."Что касается шансов, то они нормальные абсолютно. Все в наших руках, ну и, немножко, в руках бельгийцев", - рассказал он в комментарии "Молнии-Спорт".

Бывший тренер сборной Валерий Газзаев считает, что шансы у Алжира, Южной Кореи и России примерно равные. "Сам факт, что мы попали на чемпионат мира, - уже огромное достижение игроков и тренерского штаба во главе с Фабио Капелло. Что касается нашей группы, то я не разделяю мнения тех, кто называет ее проходной и досрочно выводит Россию в плей-офф. Явный фаворит у нас - сборная Бельгии", - заметил он.

"После в целом неплохой игры против бельгийцев (1:2) и уверенной победы над сборной Южной Кореи (4:2) команда Алжира находится на психологическом подъеме и почувствовала уверенность в своих силах, - рассказал "Известиям" еще один экс-наставник футболистов Анатолий Бышовец. - Наша же сборная пока не показала своего истинного потенциала, поэтому в матче против Алжира, прежде всего, необходимо изменить тактический рисунок".

Не обошлось и без животных-оракулов. В Сети уже появилось множество видео с записями таких предсказаний. Одни пророчат победу России...

Другие... в общем, все туманно.

Матч состоится в городе Куритиба на стадионе "Арена да Байшада", трансляция начнется в 00:00 по московскому времени.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей