В самолет сборной Испании ударила молния

"Красная фурия" едва не попала в авиакатастрофу, возвращаясь в Мадрид с ЧМ в Бразилии. Фанаты считают аварию знаком свыше - такие инциденты происходят в аэропорту испанской столицы не чаще раза в год


ФОТО: © Javier Luengo/ZUMAPRESS.com/globallookpress



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

Неудачи испанской футбольной сборной, похоже, не собираются заканчиваться даже после того, как "Красная фурия" вылетела с чемпионата мира в Бразилии. Возвращение домой для испанцев стало еще более неприятным, чем проигрыш, казалось бы, второстепенной команды Чили: в самолет, в котором футболисты летели в Мадрид, ударила молния.

Инцидент произошел вечером во вторник, когда лайнер, на борту которого находились большинство футболистов испанской сборной, уже заходил на посадку в Мадриде, сообщает Associated Press. По словам представителя авиакомпании Iberia SA, удар молнии не причинил никакого вреда самолету, а находившиеся на его борту пассажиры не пострадали. Тем не менее фанаты уже сочли удар молнии знаком свыше - подобные инциденты происходят в аэропорту Мадрида не чаще раза в год.

Действующий чемпион мира - команда Испании - смогла одержать победу лишь в одном матче в групповом этапе ЧМ - над сборной Австралии. Встреча, проходившая 23 июня, завершилась со счетом 3:0. После двух поражений (от Нидерландов - 1:5 и Чили - 0:2) этот матч для испанцев уже не имел никакого значения.

Впрочем, выступление сборной Испании в последнем матче на чемпионате дало поклонникам "Красной фурии" небольшую, но надежду: разгромить команду Австралии удалось резервному составу с Пепе Рейной в воротах. Хави, Фабрегас, Бускетс, Касильяс, Пике и Мата в стартовый состав не попали. Какие именно футболисты сборной оказались в злополучном самолете и можно ли считать удар молнии хорошим или плохим знаком, фанаты испанцев пока не знают.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей