Мэрилина Мэнсона облили святой водой

Православные активисты поставили под угрозу сегодняшнее выступление эпатажного артиста. Отпугнуть музыканта они попытались иконами и куриными яйцами


ФОТО: © MediaPunch/face to face/globallookpress



Во время перемещения Мэрилина Мэнсона по России за ним неотступно следуют православные активисты. Концерт в Новосибирске они уже сорвали, теперь под угрозой оказалось сегодняшнее выступление музыканта в Москве.

Лидер движения "Божья воля" Дмитрий Энтео утверждает, что ему с единомышленниками удалось подкараулить артиста у гостиницы и облить его святой водой. "Такого еще не было, грозный Мэнсон минуты две пытался убежать безуспешно от активистов, которые его кропили святой водой, а он визжал в ужасе, - написал он своем Twieer. - Закиданный яйцами Мэнсон убегал от меня как поросенок, визжал, когда мы его кропили святой водой. Вы не поверите как он кругами носился".

Между тем Lifenews сообщает, что во время инцидента у гостиницы самого Мэнсона там не было - под горячую руку активистов попали только музыканты из его группы.

На прошлой неделе активисты обратились в столичную мэрию с просьбой отменить выступление артиста. Авторы обращения заявили, что "концерты данной группы зачастую становятся площадкой для вербовки в оккультные деструктивные культы и тоталитарные секты, практикующие педофилию, наркоманию, вандализм, ритуальные убийства". Ответа от московских властей они не получили.

Организаторы московского концерта считают, что активисты пропиарили выступления Мэнсона.

"Нам действительно приятно работать с настоящими профессионалами. Идея с Энтео оказала потрясающий успех, продажи билетов просто взорвались, и сейчас мы ожидаем аншлага на своем фестивале Park Live", - сказал директор концертного агентства "Мельница" Сергей Мельников.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей