Жулио Сезар: Самый верный друг

Подвиги бразильского вратаря, поджидающие арбитра Говарда Уэбба фанаты, озверевший глава ФИФА, прическа Давида Луиса - мы собрали лучшие мемы




Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!

На ЧМ-2014 в Бразилии были сыграны первые матчи 1/8 финала. В первом из них хозяева турнира с большим трудом обыграли чилийцев: основное время матча закончилось со счетом 1:1, а одолеть сопротивление соперника пентакампеоны смогли лишь в дополнительное время - 4:3. Решающий промах допустил чилиец Гонсало Хара, угодивший в штангу.

Во второй встрече Колумбия выиграла у Уругвая, осиротевшего без Луиса Суареса, отбывающего наказание ФИФА за каннибализм. Итог встречи - 2:0, а оба гола забил Хамес Родригес, который теперь с 5-ю мячами возглавляет гонку бомбардиров мундиаля. Букмекеры считают его конкурентом Лионелю Месси в борьбе за "Золотую бутсу".

Сегодня состоятся еще два матча 1/8 финала: Франция сыграет с Нигерией, а Германия встретится с обидчиком российской сборной - Алжиром. Матчи стартуют в 20:00 и 00:00 по московскому времени.

А мы пока продолжаем следить за творчеством блогеров, заполняющих своими мемами и фотожабами на тему мундиаля весь интернет.

Безусловно, особого внимания заслужил голкипер бразильцев Жулио Сезар, спасший сборную от домашнего позора в серии 11-метровых.

Прическа Давида Луиса также не была не замечена.

Тем временем фанаты пентакампеонов ждут арбитра Говарда Уэбба, который не засчитал гол Халка из-за игры рукой.

А колумбийские фанаты троллят "беззубую" сборную Уругвая.

На которого ополчились все, кто можно, включая главу ФИФА Зеппа Блаттера.

Но Джорджо Кьеллини действительно было больно...

А Криштиану Роналду уже дома. Он и его альтер-эго.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей