Алжир наказали за лазерную указку

Футбольной федерации страны придется заплатить штраф за недостойное поведение болельщиков на матче с Россией, которые ослепили Игоря Акинфеева лазером


ФОТО: © Шарифулин Валерий/ИТАР-ТАСС



Конкурс от "Yтро.ru" - твой шанс стать чемпионом мира. Покажи себя футбольным оракулом!<
/p>

ФИФА наказала Федерацию футбола Алжира за неподобающее поведение болельщиков во время матча с Россией, когда вратаря Игоря Акинфеева ослепили лазерной указкой, передает РИА "Новости". Организация должна заплатить штраф в размере 50 тыс. швейцарских франков.

"Федерация футбола Алжира выражает сожаление по поводу безответственного поведения некоторых фанатов и напоминает, что пиротехника и лазеры строго запрещены на футбольных матчах", - говорится в сообщении организации.

Матч, о котором идет речь, состоялся 26 июня и закончился со счетом 1:1. Российская сборная не вышла из группы, проиграв по очкам.

Вскоре после встречи тренер россиян Фабио Капелло пожаловался на судейство. "Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Какая реакция на лазерную указку? Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю поражение. Но лазер -это факт. Ему слепили глаза. Он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю", - сказал он.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии. ФОТО, ВИДЕО, интервью, репортажи

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей