Федор Смолов перешел в "Урал"

В последний день дозаявочного периода в Европе ожидается несколько громких переходов. Из уже свершившихся трансферов можно выделить переход Смолова в "Урал", Уориса в "Трабзонспор" и Эрнандеса в "Реал"

Нападающий московского "Динамо" и национальной сборной России Федор Смолов был отдан руководством "бело-голубых" в аренду в екатеринбургский "Урал", передает официальный сайт ФК "Динамо". Срок соглашения со "шмелями" рассчитан до мая 2015 г. с возможностью досрочного возвращения Смолова в "Динамо" по окончании первого круга чемпионата.

Федор Смолов выступает за московский клуб с 2007 г., ранее он уходил в аренду в голландский "Фейенорд" и махачкалинский "Анжи". Всего нападающий за 7 лет карьеры на высшем уровне забил 6 голов за разные клубы, 15 - за молодежную сборную России и 2 - за взрослую команду.

>

Другой московский клуб - "Спартак" - согласовал условия продажи трансфера нападающего Маджида Уориса в турецкий "Трабзонспор", сообщается на сайте "красно-белых". Уорис провел в "Спартаке" полтора года, куда попал из шведского "Хеккена". Ганец принял участие в 15 матчах, забив при этом один гол.

p>

В январе 2014 г. Уорис уже уходил в аренду во французский "Веленсьен", там он смог лучше раскрыться, забив 9 голов в 16 матчах. Также нападающий забил 3 гола в 14 матчах за национальную сборную Ганы. По некоторым данным "Спартак" выручит на трансфере Уориса более $9 миллионов.

Испанский футбольный клуб "Реал" договорился с английским клубом "Манчестер Юнайтед" об аренде мексиканца Хавьера Эрнандеса, передает "Р-Спорт". Соглашение подписано до конца текущего сезона с правом дальнейшего выкупа.

Эрнандес переехал в Англию в 2010 г. из мексиканской "Гвадалахары". За "МЮ" нападающий провел 154 матча, в которых забил 59 мячей. В составе "красных дьяволов" мексиканец дважды становился чемпионом страны, один раз выигрывал Суперкубок Англии. За сборную Мексики форвард играл в 63 матчах и забил 37 голов.

Также, согласно сообщению BBC, колумбийский форвард французского "Монако" Радамель Фалькао, который считается одним из лучших бомбардиров в мире на сегодняшний момент, переходит в английский "Манчестер Юнайтед" на правах аренды, которая обойдется англичанам более чем в $11 миллионов. Выкуп трансфера, по некоторым данным, по окончанию аренды будет стоить руководству "МЮ" $72 миллиона.

Фалькао перебрался в княжество Монако в мае 2013 г., за монегасков он провел 20 игр, в которых отличился 11 раз. Отметим, что на колумбийца претендовал и извечный соперник "МЮ" - "Манчестер Сити", однако "горожане" не могут подписать Фалькао по правилам финансового fair-play.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей