Боярский назвал Барта Симпсона уродом

Знаменитый актер считает, что талисманом "Зенита" уместнее было бы сделать трех богатырей. Ярый поклонник питерской команды выразил недоумение по поводу нового символа футбольного клуба


ФОТО:globallookpress ©



Известный советский и российский актер Михаил Боярский заявил, что не понимает причину выбора Барта Симпсона в качестве нового талисмана своей любимой команды - петербургского "Зенита".

"Надо выяснить в клубе. Я знаю, что этим символом пользовались испанцы и другие команды. Может быть, это престижный символ, переходящий от клуба к клубу и поэтому его выбрали", - предположил Боярский.

Актер признался, что не смотрит и не собирается смотреть мультфильм о знаменитой семейке. Кроме того, Боярский пожаловался на эстетическую непривлекательность героя мультсериала.

"Барт Симпсон достаточно уродлив. Всегда переключаю этот мультик с ужасом. Вообще, у нас хватает своих героев, достойных называться талисманами команды. Илья Муромец, Добрыня Никитич или же все три богатыря (вместе с Алешей Поповичем)".

Мужчина в образе знаменитого персонажа мультфильма накануне подписал контракт с "Зенитом", прошел медосмотр и провел встречу с генеральным директором команды Максимом Митрофановым. "Новичок" уже успел провести символическую тренировку с клубом и получил 87-й номер - в честь своего первого появления на экране в 1987 году. Футболисты восприняли нового члена команды с большим энтузиазмом. Симпсон составил компанию другому талисману клуба - синегривому льву.

"Симпсоны" - самый длинный мультипликационный сериал в истории американского телевидения. В 1998 г. он был признан журналом Time лучшим мультсериалом ХХ века. В России "Симпсоны" пользуются огромной популярностью. Их смотрит аудитория разных возрастов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей