Новости партнеров

Астрологи закончили войну, простились с Медведевым и Порошенко


ФОТО:



Как показал прошедший год, умом Россию не понять. Даже если этот ум днем и ночью выходит на контакт с высшими силами. Так, в июне этого года верховный представитель главного шамана Тувы - шаман Андрей Дондуков - увидел сакральным зрением официальный ввод российских ввод на Украину. Однако в итоге войска так и не были введены.

Возможно, именно поэтому Дондуков отказывается давать прогноз на 2015-й. Зато эзотерик Зайнап Абдурахманова охотно предсказывает близкое будущее. По ее словам, она увидела своим третьим глазом абсолютно все, что ждет россиян в следующем году. А ждет только хорошее: нефть падать больше не будет, более того, цена за баррель поднимется до $90. Окончательно остановится падение рубля - курс доллара в 2015 г. не поднимется выше 49 рублей. Инфляция по итогам будущего года составит всего лишь 6%. Санкции будут ужесточаться, но никак не повлияют на экономическую ситуацию, уверяет эзотерик: экономического кризиса в итоге не случится. А если и случится, то совсем небольшой.

Счастливая судьба ждет и ЛНР с ДНР: к 2017 г. они будут в составе России. Военные действия на Украине закончатся весной, уверяет Зайнап Абдурахманова. Правительство Медведева уйдет в отставку перед Новым годом. "В следующем году я это правительство не вижу", - сообщила эзотерик. Порошенко в президентах Украины не наблюдается уже осенью следующего года.

Зато Путина видно в президентском кресле до 2018-го. Впрочем, это не означает, что после этой даты его уже не будет в президентах. "Дальше я его не вижу, потому что нам же тоже не все показывают. Может, будет президентом после 2018-го, может, нет", - успокоила эзотерик поклонников Владимира Владимировича.

Впрочем, "коллеги по цеху" с Зайнап Абдурахмановой не согласны. Так, шаманка Елена Батыр "видит" в следующем году продолжение падения цен на нефть, курса рубля, инфляцию и ухудшение экономической ситуации.

А астролог, президент Московской академии астрологии Михаил Левин не видит по расположению планет присоединения частей Украины к России ни в 2017-м, ни в каком-то другом году. "ДНР и ЛНР никогда не будут в составе России", - уверяет астролог.

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2014/11/24/1223092.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Ноябрь 2016-го стал самым холодным в России в XXI веке

В Восточном полушарии последний месяц осени выдался экстремально холодным, в Западном - побил рекорды тепла

В Крыму обещают гасить украинское вещание

Строительство телевизионной вышки в Херсонской области сравнили со строительством "Стены" на границе с Россией

Иранского миллиардера отправили на казнь

Верховный суд Ирана подтвердил смертный приговор Бабаку Занджани, который считался самым богатым человеком в стране

В Туве нашли крупный обломок "Прогресса"

Оперативная группа пожарного гарнизона обнаружила на склоне горы металлический предмет в виде сферы
В других разделах
Новости партнеров