Шварценеггер продолжит съемки в "Терминаторе"

Легендарный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии снова возвращается в кино и примет участие в съемках шестой и седьмой части "Терминатора"

Легендарный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не готов расстаться с поклонниками - он снова возвращается в кино и примет участие в съемках шестой и седьмой части фильма "Терминатор".

Работа над продолжением легендарного боевика начнется после выхода пятого фильма "Терминатор: Генезис", намеченного на 2 июля этого года. Об этом сообщается на фан-сайте артиста The Arnold Fans.

В эксклюзивном интервью сайту Шварценеггер рассказал, что начнет сниматься в "Терминаторе-6". "Да, конечно, в следующем году", - уточнил он. Актер также положительно ответил на вопрос, появится ли он в "Терминаторе-7".

Пятая часть боевика выйдет на экраны в июле 2015 г., шестая - 19 мая 2017 г., а седьмая - 29 июня 2018-го. Главные роли в картине Алана Тейлора кроме Арнольда Шварценеггера исполнят Эмилия и Джейсон Кларк и Джай Кортни.

Первая часть культовой ленты о войне машин и людей, снятая Джеймсом Кэмероном, вышла на экраны в 1984 г.. В 1996-м, 2003-м и 2009 г. продюсеры снова заработали на этой теме, выпустив продолжения разной степени успешности. Фильмы собрали в прокате более $1,4 миллиарда.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей