Второй пилот Germanwings хотел "изменить систему"

Бывшая подруга Андреаса Любица рассказала немецкому таблоиду Bild о желании молодого человека сделать нечто такое, что позволило бы ему "войти в историю"

Бывшая подруга Андреаса Любица рассказала немецкому таблоиду Bild о желании молодого человека сделать нечто такое, что позволило бы ему войти в историю. Об этом сообщает в субботу РИА "Новости".

По словам 26-летней стюардессы, Любиц был скрытным человеком. При этом он мог, например, проснуться среди ночи с криком "Мы падаем!".

Бывшая подруга утверждает, что Любиц говорил ей о своем желании "изменить систему" и совершить нечто такое, что заставит всех запомнить его.

"Когда я узнала о крушении, то снова и снова проигрывала в голове запись того, что он говорил: "Однажды я сделаю что-то, что изменит систему, все узнают мое имя и запомнят меня", - рассказала девушка. "Это ничего не значило для меня в то время, но теперь значит", - добавила она.

За несколько недель до крушения "Аэробуса" Любиц расстался с подругой. Он сделал попытку вернуть девушку, купив ей "Ауди", но это не помогло. По сообщениям прессы, молодые люди планировали пожениться в 2016 г., и молодой человек очень тяжело переживал разрыв.

Второй пилот бюджетного немецкого авиаперевозчика Germanwings Андреас Любиц подозревается в том, что 24 марта он намеренно уничтожил пассажирский "Аэробус А-320" со 150 людьми на борту, направив его на землю в районе французских Альп.

Накануне в интернете появилась аудиозапись последней минуты разбившегося рейса 4U9525. На ней слышны крики пассажиров и частые глухие удары - предположительно, командир воздушного судна, незадолго до катастрофы покинувший кабину пилотов, пытается выломать дверь в нее с помощью топора.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей