Найдена видеозапись последних секунд "Аэробуса"

В салоне лайнера запечатлен хаос, различить отдельных людей невозможно. Непонятно, кто именно снимал - пассажир или член экипажа. В финальной части видно, что салон самолета сильно трясет, слышны крики

На месте крушения "Аэробуса" во французских Альпах найдена видеозапись последних секунд перед падением самолета, сделанная в салоне лайнера, сообщает во вторник, 31 марта, таблоид Bild.

Запись попала в распоряжение немецкой газеты и французского журнала Paris Match. Она документирует несколько секунд непосредственно перед падением самолета.

Газета пишет, что на видео запечатлен хаос в салоне самолета, различить отдельных людей невозможно. Запись сделана из хвоста лайнера, непонятно, кто именно снимал - пассажир или член экипажа. В финальной части записи видно, что салон самолета сильно трясет, слышны крики.

Сегодня спасатели завершили эвакуацию останков жертв погибших в результате катастрофы А-320 немецкой компании Germanwings на юго-востоке Франции.

Также стало известно, что второй пилот разбившегося во французских Альпах самолета "Аэробус A-320" Андреас Лубиц еще в 2009 г. сообщил авиакомпании Lufthansa о том, что ранее он страдал депрессией, передает РИА "Новости".

Авиакомпания заявила, что передала прокурорам ряд документов, среди которых были и электронные письма от Лубица летным инструкторам. "В этих письмах он проинформировал летную школу в 2009 году... о "предыдущем эпизоде серьезной депрессии", - говорится в заявлении компании.

В результате расследования стало известно, что Лубиц долгое время лечился у психотерапевтов от депрессии, в последние месяцы перед смертью он получал многочисленные больничные у разных врачей, в его квартире обнаружено много лекарств, в том числе снотворное и психотропные препараты.

По информации знакомых пилота, он страдал депрессией и синдромом эмоционального выгорания. В воскресенье, 29 марта, газета Bild сообщила со ссылкой на собственные источники, что пилот мог страдать отслоением сетчатки глаз, и его зрительные способности могли быть на момент катастрофы ограничены на 30%.

Между тем, как заявила 30 марта прокуратура в Дюссельдорфе, следствие до сих пор не располагает данными о мотивах пилота.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей