В Сеть выложены данные о преступлениях "Азова"

"КиберБеркут" опубликовал документы о 200 преступлениях украинских добровольческих батальонов на территории Донбасса

Хакерская группа "КиберБеркут" опубликовала в интернете очередную порцию компромата на руководство украинских силовиков. В документах Генпрокуратуры, Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины говорится о криминальной деятельности добровольческих батальонов "Азов" и "Айдар".

Хакеры сообщают, что только в Луганской области за весенний период 2015 года военнослужащие и добровольцы совершили более 200 преступлений. "КиберБеркут" заявляет, что данные батальоны абсолютно неподконтрольны Киеву и превратились в преступные группировки.

"Сегодня в нашем распоряжении оказались официальные документы, подтверждающие тот факт, что т.н. добровольческие батальоны абсолютно неподконтрольны Киеву. Фактически они превратились в организованные преступные группировки, которые грабят и убивают собственный народ. За время карательной операции они настолько привыкли к безнаказанности и вседозволенности, что чувствуют себя выше закона и заповедей Бога", - говорится на сайте "КиберБеркута".

Хакеры опубликовали материалы уголовного дела о нападении на депутата областной Луганской рады Девизорова, у которого бойцы батальона "Айдар" отняли имущество, в том числе автомобили, засунув самого потерпевшего в багажник одного из них. Служащие батальона "Львов" обвиняются в убийстве Александра Лебединца, жившего в Северодонецке.

На сайте хакерской группы приводится доклад заместителя начальника Восточного оперативно-территориального объединения нацгвардии Украины Пилипенко, в котором он констатирует, что командиры "Азова" игнорируют указания руководства национальной гвардии.

Замечены в преступной деятельности и сотрудники СБУ. "По собственной ли инициативе или по тайным указаниям руководства они похищают неугодных режиму людей. Соответствующие обращения граждан просит проверить заместитель военного прокурора Южного региона Украины К.Игнатов", - сообщают хакеры.

Последнее громкое разоблачение "КиберБеркут" публиковал на своей странице в Сети 4 июня, в котором раскрыл реальные данные о местонахождении вооружения ВСУ в районе линии разграничения по минским соглашениям.

Читайте также

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей