Европа превратится в мусульманский континент

В условиях господства идей неосоциализма и мультикультурализма деградация современной Европы будет протекать ускоренными темпами. И к концу века Старый Свет окончательно станет мусульманским континентом

Террористические атаки в Париже и вторжение на европейский континент десятков тысяч мигрантов из мусульманских стран заставляют экспертов задуматься о будущем современной Европы. И прогнозы их на этот счет достаточно печальны.

Фото: © YouTube

Как утверждается в статье в American Thinker , пережившая за несколько столетий головокружительные взлеты и падения, старушка-Европа  оказалась сегодня "павшим континентом", о чем отчетливо свидетельствует нынешний миграционный кризис. 

"Европа совершает самоубийство. Сейчас она, как никогда серьезно настроена на самоуничтожение, поскольку позволяет миллионам не способных к ассимиляции мусульман беспрепятственно вторгаться на ее территорию", - говорится в статье.

По мнению автора, если в ближайшее время европейскими властями не будут предприняты необходимые меры, мусульманская иммиграция, а также распространяемый ими образ жизни и система ценностей, превратят Европу в преимущественно мусульманский континент. Причем уже до конца текущего столетия. Залогом тому может являться низкий уровень рождаемости среди коренных европейцев, на фоне высокой рождаемости среди мусульманских мигрантов. 

"Европа перестанет быть Европой. Она превратится в халифат - в Еврабию. Источник Западной цивилизации канет в Лету, и это станет величайшей трагедией в истории человечества", - говорится в статье. По мнению автора, европейцы должны начинать действовать, возрождая собственную нацию за счет повышения демографических показателей. В противном случае им грозит лишатся своих самых главных ценностей - свободы, идентичности, самоуважения.

Сможет ли нынешнее руководство ЕС противостоять исламистской угрозе?

Скорее всего нет. Сегодня идеи исламизма уже не приходят в Европу с потоками беженцев. Они давно уже прочно осели в самой Европе и их носители мнят себя истинными европейцами. На протяжении многих лет эти идеи планомерно "прописывались" в умах жителей Европы. Сегодня прибывающие в Европу беженцы, среди которых также много исламистов, только увеличивают количество носителей джихадистских идей, приближая конец европейской цивилизации.

Политической причиной подобной слабости и беззубости Европы, по мнению многих экспертов, является присутствие у власти в европейских странах социалистов и прочих носителей левых идей, исповедующих принципы неосоциализма и мультикультурализма.

Они довольно прочно обосновались у власти и не намерены ее покидать. Ярким примером таких политиков является французский президент Франсуа Олланд.

Эта политическая верхушка прекрасно чувствует себя, предоставляя щедрые пособия мигрантам, финансируемые за счет того, что производят и зарабатывают коренные европейцы. Подобное положение дел вполне устраивает "леваков", за которых по понятным причинам, отдают свои голоса на выборах мусульманские мигранты.  

Это значит, что находящиеся у власти левые вряд ли сами пойдут на пересмотр системы предоставления пособий мигрантам, открыто называемых последними пособиями на джихад.

Не готовы левые и к срочному противостоянию слому традиционных европейских культурных кодов в угоду культурным кодам наводняющих Европу мигрантов. Из всего этого следует лишь то, что в условиях господства идей неосоциализма и мультикультурализма деградация Европы будет протекать ускоренными темпами.

Есть ли у Старого Света шансы сохранить свою культуру и самобытность?

Скорее всего, таких шансов нет, хотя бы из-за сокращающейся рождаемости. Довольно скоро мусульманская часть европейского населения превзойдет по численности аборигенов, сделав их меньшинством со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Изменить ситуацию может только некий перелом в сознании самих европейцев. Сможет ли понять европейская цивилизация то, что она движется к своему концу, не известно. Не исключено, что теракты в Париже заставят европейцев по-иному взглянуть на происходящее и постепенно отказаться от "левых" идей в политике, приведших к нынешней ситуации. Хотя и вероятность подобного сегодня не слишком высока.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей