Саакашвили гонят в шею

Губернатор Одесской области за год работы не сделал ничего. Он не построил ни одного метра трассы Одесса - Рени, провалил план по таможне, а среди его советников процветает коррупция

Более 30 тысяч человек уже высказались за отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Сбор подписей начал депутат Верховной рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Голубов.

Фото: Zuma/ Global Look

По его словам, письменно проголосовать за отставку Саакашвили можно в любой из 15 палаток, расположенных в различных районах города. 

Голубов также пояснил, что губернатор "не сделал ничего за год своей работы, и ничего, чтобы жизнь людей как-то улучшилась". Как отметил депутат, главными "достижениями" Саакавили в области экономики региона стали лишь вымогательство и коррупция.

"Он не построил ни одного метра трассы Одесса - Рени, он провалил план по таможне, среди его советников коррупция, они вымогают деньги у предпринимателей", - заявил парламентарий.

В пресс-службе президента Украины слухи об отставке губернатора Одесской области опровергли. "Эта информация не соответствует действительности. Буквально только что президент провел телефонный разговор с Михаилом Саакашвили относительно вопросов развития Одесской области", - рассказал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Ранее поступила информация, что, по данным источника, близкого к администрации президента, Порошенко уже подписал указ об увольнении Михеила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

Как стало известно изданию, указ об увольнении подписан президентом с "открытой датой". По мнению источника издания, проблема заключается даже не в увольнении Михеила Саакашвили, а в личности его преемника, с которым у Порошенко еще не определились.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей