Звезды пережили теракт в Ницце

Российские селебрити, находившиеся на Лазурном берегу в момент трагедии, поделились своими впечатлениями, другие выражают слова поддержки и соболезнований потерявшим близких

Селебрити отечественной эстрады высказывают слова поддержки и соболезнования Франции, которая минувшей ночью пережила один из самых страшных терактов за всю историю страны. Ведущая и светская львица Виктория Боня рассказала, что за час до трагедии ее сын и муж находились в Ницце. Свои соболезнования пострадавшим выразили Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин, Анна Нетребко, Виктория Лопырева и многие другие. Однако среди известных соотечественников оказались и те, кто горе людей не разделили. Так, бывшая сожительница британского миллиардера Кристина Сысоева, которая также находилась в Ницце в момент трагедии, рассказала, что не пострадала, но "происшедшее испортило ей отдых". 

Звезды пережили теракт в Ницце
Фото: Instagram

Во время трагедии 35-летняя Сысоева ужинала на яхте. "У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, и пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности", – передает ее слова Life.ru. 

Мнение женщины не разделил никто. Почти сразу после появления ее комментария в Сети появилось множество гневных постов в ее адрес. Разъяренные россияне не стеснялись в выражениях. "Господи, прости, какая никчемная дура!", "Тупая овца", "Фейерверк таки-был. Теракт произошел после фейерверка, а вот где была подмороженная Крыстя - явно где-то в другой Ницце",  "Жаль, что не по яхте стрелял террорист!" - писали они под фото на ее странице в Instagram. 

Видимо, не такой реакции ожидала Сысоева и поспешила закрыть свой аккаунт. После она поспешила оправдаться и заявила СМИ, что не восприняла сообщение о трагедии всерьез, подумав, что это всего лишь шутка. 

В это время бывшая участница "Дома-2", а ныне ведущая Виктория Боня сообщила, что за час до трагедии в Ницце были ее муж и сын. "Я испытала страшный шок, когда я узнала о том, что сейчас произошло в Ницце. Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребенком были в Ницце. Страшно. От этого НИКТО не застрахован! Посмотрите вокруг... Такое ощущение, что одно большое ЗЛО надвигается на нас с геометрической прогрессией", - написала она в своем Instagram.

Широко известная в 1990-х гг. певица Света рассказала, что ей чудом удалось спастись. Она с сыном ушла с Английской набережной за 4 минуты до начала теракта. "Спасибо ангелу хранителю... Это страшная трагедия... Мы с сыном ушли за 4 мин до теракта. Дай Бог сил родственникам и близким. Погибших. И не важно, какой они были национальности. Погибли люди. Дети. Семьи." - написала она на своей странице "ВКонтакте". 

Теракт в Ницце произошел вечером 14 июля. В людей, гуляющих по Английской набережной после праздничного фейерверка, врезался белый грузовик. Машина ехала через толпу два километра. Затем из машины был открыт огонь по выжившим и завязалась перестрелка с полицейскими. Водитель атаковавшего людей автомобиля застрелен полицией. Погибли 84 человека, 100 госпитализированы, 18 из них находятся в тяжелом состоянии. 

Источник в Генконсульстве РФ в Марселе сообщил о том, что среди жертв атаки в Ницце есть россияне.  Пока не установлено местоположение еще как минимум троих россиян из одной туристической группы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей