Задорнова прооперировали в Германии

В одной из самый известных клиник Берлина сатирику провели процедуру биопсии мозга, благодаря которой онкологи смогут поставить ему диагноз и подобрать соответствующее лечение

Известный российский сатирик Михаил Задорнов был прооперирован в знаменитой берлинской клинике "Шарите". Теперь ему предстоит пройти программу лечения. Об этом рассказали источники в его ближайшем окружении. 

Фото: Global Look

В последнее время здоровье 68-летнего юмориста заметно ухудшилось. Недавно ему стало плохо во время его концерта. Из-за этого ему пришлось отменить запланированные выступления. 

По словам источника из России, Задорнов отправился в Берлин, где в больнице "Шарите" он прошел процедуру биопсии мозга, результаты которой помогут онкологам поставить ему диагноз и выписать соответствующее лечение. 

В немецкой столице поддерживают артиста его ближайшие родственники - дочь Елена, которая прилетела к отцу с Мальты, где сейчас живет с гражданским мужем, и его супруга, занимающаяся делами артиста во время его лечения. 

"Они не хотят, чтобы об этом узнали все. У него уже давно болела голова, но из-за концертов и нежелания их отменять Михаил откладывал визит к врачу, пока ему окончательно не стало плохо. Он уже прошел обследование и биопсию и готовится к лечению", - цитирует L!fe.ru слова источника.

После получения результатов процедуры комику назначат затяжное лечение. С первыми анализами онкологи смогут разобраться с типом опухоли, после чего его близкие выберут программу лечения.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей